Зимний детский лагерь: подарки, фондю и кларнет - 7 Февраля 2015 - Православный детский лагерь "Пилигримия"

Суббота, 17.11.2018, 20:07

Логин:
Пароль:
Меню сайта
Статистика
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 


Главная » 2015 » Февраль » 7 » Зимний детский лагерь: подарки, фондю и кларнет
14:03
Зимний детский лагерь: подарки, фондю и кларнет

   Друзья! Наш летописец - Анастасия Кашпорова (15 лет) подготовила вторую часть описания 7-го  января 2015 года в зимнем детском лагере, на рождественской программе "Мир встречает Рождество".

зимний детский лагерь

   Настя (15 лет): "Я хорошо вздремнула в Тихий час. Всех разбудил Михаил и принялся читать книгу «Несвятые святые». Это было великолепно! Он прочитал несколько рассказов, и все они мне очень понравились.

   Примерно через минут двадцать пришел Тарас и позвал нас на полдник. После него мы все собрались в кругу на третьем этаже, на мансарде, где Тарас сказал, что теперь будет раскрытие игры "Тайный друг". Раскрытие продолжалось около полутора часов. У нас получилось четыре замкнутых круга. Я попытаюсь описать, как это примерно происходило: один смельчак поднимал руку и пытался отгадать, кто ему делал подарки, но вскоре оказывалось, что другой участник игры получал подарки от первого и круг замыкался. Тогда ведущий спрашивал: "Кто еще хочет быть первым?" и так пока все 4 круга не замкнулись. Это было очень эмоционально и увлекательно! Я получила кучу позитива, мне понравилось!

зимний детский лагерь

   Потом Юля позвала нас на ужин. Когда мы поужинали, мы пошли опять на мансарду. На ней ведущие сказали, что сейчас дается время на переодевание к Празднику, что от каждого из нас требуется приготовить подарок всем остальным. Я постараюсь перечислить все то, что было в нашем репертуаре.

   Никита, Кристина, Анна Тихомирова и Анастасия Кашпорова подготовили сценку. Галя, Елизавета, Лиза и Ульяна тоже подготовили увлекательную сценку. Поздравительную речь мы услышали от Антона, Якова, Евгения и Макса. Игру на кларнете нам подарил Дима. Он исполнял отрывок из песни "Выйду ночью в поле с конем...". Миша на балалайке играл "Калинку", а мальчики весело танцевали. Интересный танец подарила Анастасия Розова. Исполнялся танец на песню "Dingle bells". Ангелина и Аня Меркурьева пели "Метель". Гитара - Константин. Еще одну песню всем подарила Камила. Исполнялась песня "Белый снег кружиться…". Константин исполнил под гитару песню "Yesterday" группы "Beatles". И было несколько стихотворений от Камилы, Тараса, Юли, Алексея, Николая и Павла.

зимний детский лагерь

   До начала представления ведущие сделали шоколадное фондю. Это расплавленный шоколад, в который можно макать: маршмелоу, белый хлеб и различные фрукты. Но перед этим Тарас угостил каждого мороженым в шоколаде. А так же можно было сделать ароматный травяной чай.

   Когда закончились представления, Юля позвала нас на молитву. После ее окончания под елкой мы обнаружили целую кучу подарков! В моем подарке было: замечательная открытка с подписью и пожеланиями от ведущих, красивая елочная игрушка и много разнообразных конфет.

   Ведущий Константин уложил почти всех, кроме Ангелины, Никиты, Ани и Антона. Они помогали убираться после вечернего празднования.

   Мне этот день очень понравился! Утреннее Причастие и вечернее празднование Рождества Христова меня просто поразили! Я благодарна ведущим за уникальную программу, и особенно за такое чудесное Рождество".

детский зимний лагерь

   Благодарим за написание летописи 4-го дня программы зимнего детского лагеря "Мир встречает Рождество" Настю Кашпорову (15 лет) и напоминаем, что Рождественский лагерь проходил в городе Сергиев Посад с 04 по 10 января 2015 года.

   P.S.: В летописи использованы фотографии программы зимнего детского лагеря "Мир встречает Рождество".

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!

Просмотров: 721 | Добавил: Тарас
Поделиться
Яндекс.Метрика