Зимний детский лагерь: впечатления и отзывы ребят - 13 Января 2015 - Православный детский лагерь "Пилигримия"

Среда, 20.09.2017, 04:56

Логин:
Пароль:
Меню сайта
Статистика
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 


Главная » 2015 » Январь » 13 » Зимний детский лагерь: впечатления и отзывы ребят
02:54
Зимний детский лагерь: впечатления и отзывы ребят

   Дорогие друзья! Рождественская программа "Мир встречает Рождество" зимнего детского лагеря завершилась. Юные участники решили оставить в Дневнике путешествий Клуба "Пилигримия" свои воспоминания и отзывы. Итак, приглашаем вас прикоснуться к страницам Дневника!

православный детский лагерь

   Антон С. (15 лет): «Спасибо всем вам за эту замечательную программу!!! Она мне очень понравилась, как и все вы. Пожалуй самое важное для меня – это РОЖДЕСТВО, то есть поход в храм, исповедь и Причастие. Будучи алтарником, я чувствую особую радость и становлюсь счастливым. Спасибо вам огромное".  

православный детский лагерь

   Камила М. (11 лет): «Все было здорово!!! :) Мне очень понравилось! Очень мне понравилось Рождество в лагере! Этот вечер, когда мы встречали Рождество, был потрясающим! Хочу сказать большое спасибо ведущим! Спасибо Юля и Тарас большое!!! Особенно понравилась игра «Тайный друг»! :)»

православный детский лагерь

   Никита Е. (15 лет): «Спасибо Вам, Вам, Вам, Вам и Вам, ибо Тарасу, Юле, Косте, Олегу и Михаилу за здоровскую возможность встретиться со всеми и глубоко нырнуть в свою душу, словно прыгая с большой вышки, и летишь… летишь… летишь… Вообщем, летишь и думаешь, пытаешься понять и себя и других. И вот под конец ты погружаешься в себя и выныриваешь из воды с неким чувством… И понимаешь, что программа приближает твои отношения с Богом… (Конечно же сам приближаешь, но программа помогает). Спасибо вам огромное!!! Помощи Божией вам, Ваш Никита Ефременко, 15 лет…».

 православный детский лагерь

   Анастасия К. (15 лет): "Я считаю, что "Пилигримию" создали из-за избытка любви. Сейчас она возвращается ведущим через "Candle-phone". Все, кто приезжают сюда, никогда не останутся без внимания. И это очень хорошо. Ведущие являются вторыми родителями. К примеру: у Юли есть всё что нужно. Мы так и не смогли найти, чего у неё нет.

   Я благодарна ведущим за все программы, но особенно за эту. Я узнала Кристину в другом ракурсе и мне очень понравилось Рождество. Это было изумительно... И конечно "ориентирчик"! Вспоминайте его и останетесь жизнерадостными.

   Я обязательно вернусь в замечательную семью. С любовью... Настя".

православный детский лагерь

   Ульяна В. (12 лет): "Ура! Эта программа ("Мир встречает Рождество") невероятна волшебна! Спасибо всем ребятам! Они создали атмосферу дружной семьи. Был чудесный вечер с выступлениями ребят. А еще спектакль! Так хочется вернуться снова! Спасибо огромное Диме, ведь он был руководителем всей нашей (я + Лиза + Дима) маленькой театральной группки. Огромное спасибо Тарасу и Юле. А вот лучший момент - это наверно игра "Т.Д.". Было очень приятно как получать, так и дарить".

 православный детский лагерь

   Николай С. (11 лет): «Впечатления хорошие. Спасибо Тарасу и Юле».

православный детский лагерь

     Кристина Г. (15 лет): "Самый лучший в мире лагерь с лучшими в мире ведущими! Программа "Мир встречает Рождество" очень интересная и познавательная! Я под большим впечатлением! Юля, Тарас, Костя, Михаил - спасибо вам огромное за всё! Я вас очень люблю и мне очень понравилась эта программа!!!"

 православный детский лагерь

   Лиза М. (11 лет): "Дорогая "Пилигримия". Вы очень классные! С вами всегда весело! И с вами много хороших моментов! Спасибо вам! Вы самые лучшие...".

православный детский лагерь

   Яша Л. (12 лет): "Спасибо всем за эту замечательную программу. Было очень весело и вкусно (это я про фондю). Я уже на четвертой программе и каждый раз поражаюсь - каждая программа не повторяется!".

   Сердечно благодарим ребят за теплые слова в Дневнике путешествий Клуба "Пилигримия"! И прощаемся до новых встреч!

Просмотров: 615 | Добавил: Тарас
Поделиться
Яндекс.Метрика