Зимний детский лагерь: фрисби, Литературный вечер и Богослужение - 25 Января 2015 - Православный детский лагерь "Пилигримия"

Среда, 22.05.2019, 05:40

Логин:
Пароль:
Меню сайта
Статистика
 
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
 


Главная » 2015 » Январь » 25 » Зимний детский лагерь: фрисби, Литературный вечер и Богослужение
00:24
Зимний детский лагерь: фрисби, Литературный вечер и Богослужение

   Уважаемые участники рождественской программы "Мир встречает Рождество" зимнего детского лагеря. Наши летописи продолжают поступать на сайт Клуба. Итак, летопись 3-го дня и её автор - Яков Ломакин (12 лет).

зимний детский лагерь

   Яша (12 лет): "Ура! Долгожданный отбой. Этот день выдался очень удачным. И сейчас я вам поведаю, почему он выдался удачным.

   Этот день начинался с того, что мы не хотели вставать, ну сами понимаете - мягкий матрас, тёплое одеяло, остатки сна и так далее и тому подобное. Но жизнь очень жестокая штука и мы (ну половина "цоколя" как минимум), сделав неимоверные усилия, встали и пошли чистить зубы и спать, ой, не спать, а на молитву, а после на завтрак. Завтрак, конечно не сравнится с нынешним  обедом или ужином, но всё же грех жаловаться на очень вкусную кашу. Как говориться, «щи и каша - пища наша».

детский зимний лагерь

   Дальше по списку у нас фрисби. Поскольку я не играл, потому что я писал летопись 1-го дня, я взял интервью у нескольких игроков, вот одно из них.

   Первое интервью я взял у Кристины, вот оно: "Было очень весело. Все очень сильно старались. Каждый игрок проявил интерес к игре. Поэтому фрисби прошло "на отлично"". После фрисби у нас были Творческие мастерские, всего их было девять и я возглавлял одну из них. Часть мастерских отвечала за украшения, а другая часть за их расположение на мансарде. В конце концов, получилось здорово. До похода в храм не было ничего примечательного.

зимний детский лагерь

   В храме мы отстояли службу и елеопомазались. Поиграли в "Царя горы" и пошли по снежной слякоти восвояси. В "Гостевом доме" мы, высохнув, пошли на мансарду. Там у нас был Литературный вечер, нам читали рассказ «Последний лист», мы делились впечатлениями, говорили на важные темы. Потом молитва.

   Борясь со сном, я вам рассказал про 3-й день в полных красках и конечно скромность в этой летописи зашкаливает, я старался".

   Благодарим за написание летописи 3-го дня программы зимнего детского лагеря "Мир встречает Рождество" Яшу и напоминаем, что лагерь проходил в городе Сергиев Посад с 04 по 10 января 2015 года.

    P.S.: В летописи использованы фотографии программы зимнего детского лагеря "Мир встречает Рождество".

   Ближайшая городская программа для подростков - "Зачем я в Интернете?" (четыре занятия: 30 января, 01 , 07 и 08 февраля 2015 года).

Просмотров: 776 | Добавил: Тарас
Поделиться
Яндекс.Метрика