Зимний детский лагерь: летопись, 5-й день. - 8 Января 2013 - Православный детский лагерь "Пилигримия"

Вторник, 21.05.2019, 22:17

Логин:
Пароль:
Меню сайта
Статистика
 
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 


Главная » 2013 » Январь » 8 » Зимний детский лагерь: летопись, 5-й день.
02:14
Зимний детский лагерь: летопись, 5-й день.
   Уважаемые друзья! Продолжаем летопись православного детского лагеря "Пилигримия", зимней программы "Мои семейные хроники". Итак, 5-й день..
 
зимний детский лагерь
 
   Дивная рождественская ночь, полная радостных ожиданий, немного утомила и детей, и взрослых. Поэтому утро в детском лагере "Пилигримия" началось позднее обычного. Зато как началось! Нас разбудил необычный гость – самый настоящий Дед Мороз. 
   Все сегодня было особенным. После молитвы мы спели колядку и пошли завтракать. В столовой нас ожидал сюрприз – четырнадцать дедморозовских колпачков, наполненные подарками.
 . .зимний детский лагерь
  
  Это подарки каждому участнику. К ним прилагались авторские открытки, сделанные педагогами, с поздравлениями каждому участнику в стихотворной форме.
 
зимний детский лагерь
 
   Отдых на свежем воздухе тоже был необычным. Мы наконец-то освоили фрисби, да так увлеклись игрой, что чуть не забыли про обед.
   Вторая половина дня началась с посещения детьми номеров друг друга. Гостеприимные хозяева украсили к празднику комнаты, а вежливые гости смогли по-достоинству оценить созданный для них уют.

зимний детский лагерь
 
   Потом мы продолжили презентовать галерею "Мой род". Теперь, когда ребята по-настоящему сдружились, им еще интереснее было слушать рассказы друг друга, а обсуждения стали более смелыми.

зимний детский лагерь

   Вечером нас увлекла игра "Семейный крокодил", которая плавно перетекла в игру "Тайный друг", начатую нами несколько дней назад. Каждый участник выбрал себе тайного друга, но кто и у кого было секретом. Дети писали стихи, письма, готовили сюрпризы… Настало время открыться. И в этом был самый большой приятный сюрприз. Как много было искренних эмоций!
   Перед молитвой и чаепитием мы традиционно поделились впечатлениями о еще одном вместе прожитом дне.
До новых встреч на страницах летописи о зимнем детской лагере "Мои семейные хроники"..
Просмотров: 1019 | Добавил: Тарас | Теги: зимний детский лагерь
Поделиться
Яндекс.Метрика