Зимний детский лагерь: дары Волхвов, песенники и прощание - 27 Февраля 2015 - Православный детский лагерь "Пилигримия"

Четверг, 14.12.2017, 05:30

Логин:
Пароль:
Меню сайта
Статистика
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 


Главная » 2015 » Февраль » 27 » Зимний детский лагерь: дары Волхвов, песенники и прощание
22:56
Зимний детский лагерь: дары Волхвов, песенники и прощание

   Друзья! Февраль уже завершается, а с ним и зима. В эти еще февральские дни предлагаем вам окунуться в последний день Рождественского лагеря. Итак, 7-й день зимней программы "Мир встречает Рождество" и наш летописец - Никита Ефременко (15 лет).

зимний детский лагерь

   Никита (15 лет): "И вновь мы вскакиваем с кроватей и вновь бежим скорей наверх... Последний день настал, но мы не унываем! После тёплой молитвы мы в последний раз позавтракали (( (Впрочем не будем о грустном!) 

   Зато вкусно позавтракав, мы снова окунулись в красоту нашей мансарды, и снова нас встретил весёлый "Пипл-фоша", он спросил про наше настроение и пожелал, ну а что он пожелал, не скажем, так как каждый запомнил своё пожелание.

зимний детский лагерь

   Впрочем, у нас оставался большой путь, который мы должны были пройти на "верблюдах", как Волхвы. Да мы и сами на некоторое время стали Волхвами, ну или просто присоединились к ним, в общем, каждый "вёз" свой груз - свои дары Иисусу Христу. 

зимний детский лагерь

   Когда мы приехали, каждый подарил свой большой или маленький, объёмный или звуковой подарок, они бы разные: сердце - как символ любви, свечи и цваеты - как символ веры, деньги - как Царю, песню Колыбельную и Тропарь - как Младенцу, ну а Тропарь Рождеству мы спели уже все вместе!
   Нас ждала тёплая свечка ("Candle-phone"), своим светом она подарила нам улыбки и тёплые слова (ну конечно же не сама свечка, а наши друзья и участники). Тихо колыхнув язычком пламени, мягким следом она провожала нас до дверей...

зимний детский лагерь

   Мы в последний раз сказали трапезной:"Спасибо! Было очень вкусно!" и умчались через огромные сугробы к просторам железных путей...
   Мы шли тяжело, но наслаждались природой, данной от Бога... 
   Нас успели поздравить проезжающие машины и их пассажиры...
   И мы уже писали "То, что согревает..." в песенниках, под звуки шумных колёс...
   Приехав в наш добрый город, мы не спешили расходиться, ведь Рождество продолжалось, и мы спели колядку нашим родителям и предложили конфеты, они были рады!!!
   И уже через пару часов были в уютном уголке своего дома...
   Вот так мы весело провели наши каникулы, встретив прекрасный праздник - Рождество Христово!!!"

   Сердечно благодарим нашего летописца Никиту за яркие и уютные воспоминания о рождественской программе "Мир встречает Рождество" зимнего детского лагеря и прощаемся с вами до следующего Рождественского лагеря. Напоминаем, что зимний детский лагерь проходил в городе Сергиев Посад с 04 по 10 января 2015 года. До скорой встречи!

   P.S.: В летописи использованы фотографии программы зимнего детского лагеря "Мир встречает Рождество".

Просмотров: 552 | Добавил: Тарас
Поделиться
Яндекс.Метрика