Встреча друзей Клуба: молитва, общение и прогулка - 28 Февраля 2015 - Православный детский лагерь "Пилигримия"

Пятница, 16.11.2018, 19:18

Логин:
Пароль:
Меню сайта
Статистика
 
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 


Главная » 2015 » Февраль » 28 » Встреча друзей Клуба: молитва, общение и прогулка
15:54
Встреча друзей Клуба: молитва, общение и прогулка

   Друзья! Совсем недавно, 24 февраля состоялась встреча друзей Клуба "Пилигримия".

православный детский лагерь

    Наступила первая неделя Великого поста и потому педагоги и ребята решили начать встречу необычно - помолиться в Высоко-Петровском монастыре, послушав канон святого Андрея Критского. Потом было много всего: подвижные игры, горячий чай в кафе, интеллектуальные игры, общие фотографии, яркая прогулка и очень много теплого общения. Летопись встречи составила Анастасия Кашпорова (15 лет). 

   Настя (15 лет): "Мы встретились в 17:30 на метро Чеховской. Подождав, когда все подойдут, мы направились в храм на чтение Великого канона Андрея Критского. В церкви было таинственно и красиво. Канон продолжался не более 40 минут, но мы смогли погрузится в атмосферу храма. Когда он закончился, мы вышли на улицу, и возле старинной церкви Тарас нас сфотографировал.
   На улице было темно и холодно. Фонари размеренно освещали нам путь. Мы уже перешли дорогу и очутились в парке возле памятника Высоцкому. В это время Юля немного замерзла и Тарас предложил согреться. Мы недолго совещались. Решено. Игра называется "Тише едешь, дальше будешь". Это было очень забавно! Постоянно всех отправляли назад и все постоянно веселились. Игра продлилась недолго, так как мы вскоре захотели есть. Минут через 20 все забрали свои вещи и двинулись в путь, но он продлился не больше нескольких минут. Все увидели макет елки с гирляндами, который подвергся нападению - все сразу побежали к нему и постарались залезть как можно выше для лучшей фотки. Наконец все фотографии были сделаны и мы опять тронулись в путь.

православный детский лагерь

   Пройдя путь от парка до кафе "Му-Му" все опять замерзли и были рады зайти внутрь. Взяв горячий чай с печеньями, мы спустились в "катакомбы" и просидели там до вечера. Разговаривали, делились воспоминаниями и строили планы на будущее. Время пролетело незаметно. Все были немного опечалены тем фактом, что нам пришлось уйти оттуда.

   Дима предложил поиграть в игру "Да-нетка". Тарас согласился и это заняло всю дорогу до метро. Но как же побывать рядом с Красной Площадью и не зайти на нее? Мы решили сделать небольшой круг и вернуться в метро. Пройдя через арку, мы очутились на месте назначения. Посередине находился каток, а за ним была ярмарка. Перед катком были сделаны первые селфи и понеслось...

православный детский лагерь

   Мы шагу не могли ступить, как кто то из нас кричал: "Идите сюда!!" или "Быстрее фоткай!". Всё же кое-как мы добрались до начала ярмарки, тогда в ход пошла тяжелая артиллерия. Тарас стал всех щелкать на свой фотоаппарат. Все позировали, смеялись и были по-настоящему счастливы. Пройдя немного вперед, нашему вниманию предстал сверкающий олень! И все опять повторилось. Все побежали его обнимать, а Тарас опять стоял со своим фотоаппаратом. Мы нашли еще один объект нашего внимания - это картинки за домиками с ярмаркой. Там были разные звери, фокусники, клоуны и многое другое. Тарасу вновь пришлось встать на позицию и вскоре каждый получил по несколько кадров с картинкой.
   Подходя к метро, мы попрощались со слезами, и нам пришлось расстаться.
   Я благодарна Тарасу и Юле за эту встречу. Думаю, что всем было приятно свидеться и сходить на канон. Большое спасибо всем от меня!!! Просите фотографии у Тараса!!
"

   Сердечно благодарим за увлекательную летопись участницу программ Клуба "Пилигримия" Настю и прощаемся с вами до новых встреч, друзья!

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!

Просмотров: 598 | Добавил: Тарас
Поделиться
Яндекс.Метрика