Программа «Время собирать камни»: впечатления и фотолетопись - 29 Декабря 2015 - Православный детский лагерь "Пилигримия"

Четверг, 22.11.2018, 13:34

Логин:
Пароль:
Меню сайта
Статистика
 
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 


Главная » 2015 » Декабрь » 29 » Программа «Время собирать камни»: впечатления и фотолетопись
21:38
Программа «Время собирать камни»: впечатления и фотолетопись

Друзья! В начале декабря в городе Сергиев Посад для подростков 11-17 лет состоялась тематическая программа «Время собирать камни». Первыми впечатлениями от программы решила поделиться одна из участниц - Екатерина Тарасова (15 лет).  

православный лагерь

Катя (15 лет): «Программа «Время собирать камни» взяло свое начало, как и множество других, с Ярославского вокзала в Москве.

Сама фраза, в честь которой была названа программа, была взята из Ветхого Завета, подразумевая в себе время подводить итоги, осознавать наше физическое и духовное продвижение за подходящий к концу 2015 год.

По многолетней традиции знакомство проходило в форме «СК», но в этот раз, кроме снежного кома из имен участников к нему добавились и их достижения за проведший год. Чтобы узнать о друг друге больше, мы сыграли в «Три факта», но доигрывали, правда, уже позже, электричка остановилась на нашей станции.   

Пройдя небольшой путь по снежным дорожкам, мы наконец-то оказались в «Гостевом доме». Уставшие и замерзшие участники программы отогревались вкусным ужином, после чего вновь вернулись к незаконченной игре. 

православный лагерь

Правила существуют в любом обществе, и наше не стало исключением, поэтому одним из первых дел после знакомства были совместные и весьма успешные попытки вспомнить их. 

Завершился непростой для нас день молитвой на сон грядущий, и, насладившись вечерним чаем, уставшие пилигримы легли спать. 

Первый день программы подошел к концу».

православный лагерь

Мы сердечно благодарим участницу Катю Тарасову за летопись 1-го дня зимней программы «Время собирать камни» и приглашаем посмотреть фотолетопись: >>>

Напоминаем, что программа проходила в Подмосковье с 04 по 06 декабря 2015 года.

P.S.: В летописи использованы фотографии программы «Время собирать камни». Все фотографии кликабельны.

Просмотров: 479 | Добавил: Тарас
Поделиться
Яндекс.Метрика