Программа общения для подростков: новые знакомства - 21 Марта 2015 - Православный детский лагерь "Пилигримия"

Среда, 22.11.2017, 02:03

Логин:
Пароль:
Меню сайта
Статистика
 
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
 


Главная » 2015 » Март » 21 » Программа общения для подростков: новые знакомства
11:40
Программа общения для подростков: новые знакомства

   Уважаемые друзья! В офис Клуба поступают летописи от нашей творческой команды. Летописи приходят по электронной почте, в обычных конвертах, с курьерами, а один наш летописец отправляет практически всегда летопись на ослике. Итак, летопись 1-го дня весенней программы для подростков "Любовь и влюбленность: в чём разница?". Автор - Дмитрий Шипов, 14 лет.   

программа общения для подростков

   Дима (14 лет): "Первый день нашей программы начался со встречи на вокзале. Когда все прощальные слезы были пролиты и родители, после многочисленных наставлений, все же передали нас ведущим, у нашей группы начался блок знакомства в электричке. Там, после нескольких упражнений мы получше познакомились друг с другом и пообщались.

программа общения для подростков

   После высадки из электрички мы совершили небольшую прогулку к "Гостевому домику", в котором собственно и предстояло проходить программе. А дома нас ждал горячий ужин от повара Надежды и расселение. Следом шел блок, в котором мы закончили знакомиться, подвигались (поиграв в игру "СП") и прослушали правила программы, которые между прочим озвучивали сами же участники. Потом была молитва, затем вечерний чай и сон. Все сразу повалились на кровати и уснули. Что не мудрено: день-то был насыщенный, как никогда. КОНЕЦ".

программа общения для подростков

   Мы благодарим Диму Шипова за летопись 1-го дня весенней программы "Любовь и влюбленность: в чём разница?" и ждем летопись 2-го дня от Александра Мордвинцева.

   Напоминаем, что весенняя программа  проходила в Подмосковье (г.Сергиев Посад) с 06 по 09 марта 2015 года.

До новых встреч!

P.S.: В летописи использованы фотографии весенней программы общения для подростков "Любовь и влюбленность: в чём разница?" православного лагеря "Пилигримия". Все фотографии кликабельны.

Просмотров: 584 | Добавил: Тарас
Поделиться
Яндекс.Метрика