Программа общения для подростков: Богослужение, отдых и квест - 23 Марта 2015 - Православный детский лагерь "Пилигримия"

Среда, 22.05.2019, 06:49

Логин:
Пароль:
Меню сайта
Статистика
 
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
 


Главная » 2015 » Март » 23 » Программа общения для подростков: Богослужение, отдых и квест
00:50
Программа общения для подростков: Богослужение, отдых и квест

   Друзья! Несколько дней назад в редакцию "Пилигримии" поступили летописи 3-го и 4-го дня весенней программы общения для подростков "Любовь и влюбленность: в чем разница?". Летопись 2-го дня программы где-то в пути задержалась.

программа общения для подростков

   Мы решили пока данную летопись пропустить (надеемся, что в скором времени мы сможем её тоже получить и опубликовать), а вашему вниманию предложить летопись 3-го дня от Анастасии Кашпоровой (15 лет), участницы программы. Итак, 1-я часть повествования.

   Настя (15 лет): "Костя разбудил нас в восемь тридцать, чтоб мы могли успеть в храм на Литургию. Помолившись, мы вышли на свежий морозный воздух. Прогулявшись до храма, где нас ждал отец Виктор, мы присоединились к прихожанам. Там было тесно, из-за строительных лесов, которые поставили внутри храма, но было уютно и умиротворенно. Во время службы большая часть нашей группы исповедалась и причастилась. После целование Креста, доедая просфору, мы вышли на улицу, оживленно болтая, где нас ожидало общение по телефону и обратная дорога. 
   Подходя к «Гостевому дому» мы немного притомились, и были рады получить горячий суп со вторым. Наевшись, произнеся благодарственную молитву все сдали телефоны и начался Тихий Академический Час. Всех опять разбудил Костя и сказал, чтоб девочки оделись покрасивее, так как сегодня же 8 марта, и приходили на мансарду, где мальчики приготовили первую часть поздравления.

программа общения для подростков

   Весь женский коллектив был заинтригован! Костя сказал пару вступительных слов, и все мальчики куда-то убежали. Остались только самые смелые - это Дима и Филипп. Они же нам и объявили, что все мальчики приготовили нам увлекательный квест! Филипп сказал, что это его этап и мы должны найти в зоне для чтения книгу с надписью «Задание». С этим благополучно справилась Галя. Филипп дал нам список с количеством строчек и количеством букв, а мы должны были составить подсказку - местонахождения следующего этапа. У нас получилось, что мы должны пойти на второй этаж, там в конвертах спрятана подсказка. Спустившись на нужный этаж, девчонки обнаружили несколько конвертов с непонятными словами внутри. Это был этап Яши и Германа.

программа общения для подростков

   Прошло достаточно времени, и мы поняли шифр - надо читать буквы через две. Две ложных, одна правильная. Было сложно, но мы справились. Выяснилось, что все должны спуститься в цоколь и найти конверт, висящий где-то в районе шкафа возле душа. Спустившись, поискав, мы обнаружили его висящим в шкафу. Там были буквы, которые нам предлагалось собрать. Но без помощи Кости не обошлось. Оказывается, этот этап проводил Саша. Мы должны были отгадать надпись "на мансарде под подсвечником" однако хозяин этапа перепутал и вместо буквы «ч» написал букву «ш», и получилось новое слово – «подсвешник». Разобравшись с этим, мы, по указанию, поднялись опять на мансарду. Под подсвечником и правда лежала бумажка. Наступило время Димы. Это был литературный конкурс. Записки мы наши приклеенными к двум огнетушителям и к батарее, которую Дима назвал «Батареей Раевского». Найдя все подсказки, мы спустились на второй этаж. Нас там поджидала викторина от Вовы и Кирилла. Они нам задавали вопросы, а мы отвечали. Первые буквы от наших ответов сложились в слово, куда мы, в последствии, и отправились. Но не все прошло гладко. Слово получилось «трапЁзная». На 5 букву у них была загадка: «Колючее животное?». Мы ответили «Ёж». А Вова так и записал «ё» и получилось «трапЁзная». Все были в прекрасном настроении".

Продолжение следует!

Просмотров: 686 | Добавил: Тарас
Поделиться
Яндекс.Метрика