Программа общения для подростков: "Бессмертный полк" и ветераны - 13 Июня 2015 - Православный детский лагерь "Пилигримия"

Понедельник, 10.12.2018, 06:08

Логин:
Пароль:
Меню сайта
Статистика
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 


Главная » 2015 » Июнь » 13 » Программа общения для подростков: "Бессмертный полк" и ветераны
16:28
Программа общения для подростков: "Бессмертный полк" и ветераны

   Друзья! Благодарим наших юных летописцев на работы. Отдельно благодарим нашего автора Филиппа Ныркова (14 лет) и публикуем долгожданную летопись первых двух дней программы для подростков "70 лет назад". 

тренинг общения для подростков

   Филипп (14 лет): "Первый день программы "70 лет назад" начался с встречи на вокзале. На этот раз нас было 18 человек, не считая ведущих. Мы разделившись по группам, как обычно проследовали в электричку. Там у нас были игры "СК" и "Три факта" (первая часть). По приезде на станцию мы прошли путь до "Гостевого дома". Там нас ждал ужин, расселение, правила Клуба и "Три факта" (вторая часть), игры "ЧШ" и "ПС". После этого традиционная молитва перед сном, вечернее чаепитие. После этого отбой, кровать и долгожданный сон.

   Второй день. Подъём. Опять таки традиционная утренняя молитва. Плотный завтрак и... Парад победы! Конечно не обошлось без обсуждения новой техники. После этого продолжение "Трех фактов" от Максима, который не успел в первый день. Затем был "Пиплфон" о нашем настроении и пожелании. Потом приветствие-поздравление с Днём Победы. Потом было упражнение "Диалоги" состоящее из 10-ти вопросов. Последние два из них были особенно важны: первый - поздравление ветеранов с Днём Победы, второй - чтобы мы рассказали нашим потомкам, которые никогда не видели ветеранов, о войне. Ответы на последний вопрос мы озвучивали на круг.

тренинг общения для подростков

   После этого был обед и Тихий час - ничего примечательного. После этого было фрисби. Команда соперника обыграла мою команду со счётом 3:1 в их пользу. К сожалению, я не продумал стратегию как следует. Впоследствии это скажется на команде в игре "Танковые учения", в которой был я. После этого был "Бессмертный Полк". Каждый из нас рассказал историю о наших предках, которые были на войне. "Бессмертный полк" был до и после ужина. За ним была акция "Свеча Памяти" на которой мы помолились за наших ветеранов. После этого Юля рассказала нам о Причастии, на которое мы пошли на следующий день. После этого у нас была стандартная вечерняя молитва. Также было пятое питание. После этого был долгожданный сон".

тренинг общения для подростков

   Мы сердечно благодарим Филиппа за летопись 1-го и 2-дня выездной программы общения для подростков  "70 лет назад" православного детского лагеря "Пилигримия". 

  Напоминаем, что программа проходила в Подмосковье (г.Сергиев Посад) с 08 по 11 мая 2015 года.

До новых встреч!

P.S.: В летописи использованы фотографии весенней программы общения для подростков "70 лет назад" православного лагеря "Пилигримия". Все фотографии кликабельны.

Просмотров: 515 | Добавил: Тарас
Поделиться
Яндекс.Метрика