Программа общения для подростков: конструктивная работа - 13 Июня 2015 - Православный детский лагерь "Пилигримия"

Воскресенье, 19.11.2017, 11:44

Логин:
Пароль:
Меню сайта
Статистика
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 


Главная » 2015 » Июнь » 13 » Программа общения для подростков: конструктивная работа
21:05
Программа общения для подростков: конструктивная работа

   Друзья! В 2015 году впервые в Клубе "Пилигримия" проходила выездная программа "Пасха Христова". Летописцем 1-го дня программы вызвался быть Филипп Нырков, участник выезда. 

православный детский лагерь

   Филипп (14 лет): "Итак, первый день программы "Пасха Христова"! Особенностью первого дня было феноменально малое количество людей - всего 16 человек с ведущими, так как ведущая Лиза присоединилась к нам уже в "Гостевом доме". Поэтому в электричке мы не только успели сыграть в "СК" и "Три факта", но и поиграли в "Вещь из чемодана" и "Виртуальный подарок". В последний, правда, мы доигрывали уже по приезде.

   После высадки на станции был традиционный пооохоод до "Гостевого дома". Несмотря на сухой асфальт и сухую погоду мы успели испачкаться и изрядно устали. Дома нас ждал горячий ужин в "трапёзной" (это отдельная история, почему "трапёзная", а не "трапезная"). Но перед ним было расселение. Мы все уместились на втором этаже и мансарде, не задействовав цоколь. После этого мы с жаром набросились на еду.

православный детский лагерь

   После трапезы мы доигрывали в "ВП" и был "СК" специально для Лизы. Потом Тарас кратко напомнил нам правила Клуба. Далее Юля взяла инициативу в свои руки и мы обсуждали, что такое Пасха и делали тематические коллажи. Коллажи получились с самыми разными мнениями. Вообщем я, как в прочем и многие, не заметил, как мы перешли к весьма конструктивной работе уже в первый день. После презентации наших коллажей мы говорили о коллажах других участников. После этого была вечерняя молитва и чай. Отбой был где-то в 11 часов вечера".

православный детский лагерь

   Мы сердечно благодарим Филиппа за летопись 1-дня выездной программы общения для подростков  "Пасха Христова" православного детского лагеря "Пилигримия". 

  Напоминаем, что программа проходила в Подмосковье (г.Сергиев Посад) с 10 по 12 апреля 2015 года.

До новых встреч!

P.S.: В летописи использованы фотографии весенней программы общения для подростков "Пасха Христова" православного лагеря "Пилигримия". Все фотографии кликабельны.

Просмотров: 414 | Добавил: Тарас
Поделиться
Яндекс.Метрика