Православный осенний лагерь «Небесные покровители» - 16 Октября 2015 - Православный детский лагерь "Пилигримия"

Среда, 26.07.2017, 03:48

Логин:
Пароль:
Меню сайта
Статистика
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 


Главная » 2015 » Октябрь » 16 » Православный осенний лагерь «Небесные покровители»
20:43
Православный осенний лагерь «Небесные покровители»

Имя сопровождает нас всю жизнь. Имя - то, с чем мы себя ассоциируем. И это не просто слово, не просто набор звуков, а то, что несет в себе посыл, некое сообщение другим.

православный лагерь

И этот посыл-сообщение часто связан с жизнью человека, который прославил данное имя. Человека, в честь которого мы получаем этот дар при крещении. Человека, который становится нашим небесным заступником и помощником.

Много ли мы знаем о нем? Кто этот человек? Кем он был и как жил? Чем заслужил уважение и любовь среди людей? В чем его духовный подвиг? Чему мы можем поучиться у него? Что у нас с ним общего?

Осенняя программа «Небесные покровители» призвана помочь каждому из участников поближе познакомиться со своим небесным покровителем, прикоснуться к его жизни и увидеть нравственные ценности христиан, воплощенные в конкретные действия и поступки.

православный лагерь

На осенней программе «Небесные покровители» православного лагеря ребят 10-15 лет ждут творческие проекты и яркие презентации, обмен размышлениями и наблюдениями, увлекательные дискуссии, арт-педагогика, тематический киноклуб, разнообразные подвижные игры на свежем воздухе и праздничная Музыкальная гостиная, ведь на этой программе мы будем вместе отмечать день рождения Клуба! А центральной частью программы, как всегда, станет подготовка и посещение Божественной Литургии.

православный лагерь

Подробная информация:

Когда:  со 02 по 08 ноября 2015 года (7 дней, понедельник - воскресенье);

Где: Подмосковье, город Сергиев Посад, пансионат «Гостевой дом»

Возраст: 10-15 лет

Документы (для «новеньких» и постоянных участников)>>>

Запись>>>

ДО ВСТРЕЧИ!

Просмотров: 648 | Добавил: Тарас
Поделиться
Яндекс.Метрика