Православный летний лагерь: Кто Такой Бог? - 27 Июля 2016 - Православный детский лагерь "Пилигримия"

Четверг, 19.10.2017, 06:26

Логин:
Пароль:
Меню сайта
Статистика
 
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
 


Главная » 2016 » Июль » 27 » Православный летний лагерь: Кто Такой Бог?
18:48
Православный летний лагерь: Кто Такой Бог?

Друзья! Летняя программа "Что я хочу от Бога?" православного лагеря продолжается. Летопись 4-го дня лагеря представляет участница Василиса Петухова (10 лет).

православный лагерь

Василиса (10 лет): "Сегодня был очень важный день для меня. Подготовка ко Причастию! Люблю этот день.

Мы проснулись и пошли на молитву. Прочитали молитвы ко святому Причащению, потом отправились на завтрак, съели кашу и пошли на улицу играть во фрисби. Было очень весело! Затем пришли на мансарду. Был "Бол-фон", на котором повторяли свое имя и запомнившееся событие за 50 дней этого лета. Потом утреннее приветствие от Ромы: мы приветствовали друг друга на греческом языке. После - работа с чувствами, которые мы испытываем при общении с Богом (эти чувства мы записали еще вчера).

православный лагерь

Обед. В это время приехал другой ведущий - Костя. После тихого часа мы пошли на улицу и играли во фрисби, Костя провел мастер-класс по киданию тарелки. Играли абсолютно все. Весело было, как никогда!

Пошли на полдник, после говорили, кто такой Бог. После ужина, на вечернем блоке Юля рассказывала про Причастие и Исповедь. После этого была музыкальная гостиная, мы пели песни из песенников, а четыре гитариста играли нам (Костя, Аня, Маша и Федя). Прочитали молитвы ко Причастию, попили вечерний чай и побрели спать. Отбой".

православный лагерь

Сердечно благодарим Василису (10 лет) за летопись четвертого дня летней программы "Что я хочу от Бога?". Напоминаем, что программа проходит с 20 по 29 июля 2016 года в городе Сергиев Посад. Все фотографии кликабельны. 

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!

Просмотров: 318 | Добавил: Тарас
Поделиться
Яндекс.Метрика