Православный летний лагерь: дискуссионный клуб - 28 Июля 2016 - Православный детский лагерь "Пилигримия"

Воскресенье, 19.11.2017, 11:41

Логин:
Пароль:
Меню сайта
Статистика
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 


Главная » 2016 » Июль » 28 » Православный летний лагерь: дискуссионный клуб
13:34
Православный летний лагерь: дискуссионный клуб

Друзья! Летопись 6-го дня летней программы "Что я хочу от Бога?" православного лагеря "Пилигримия" составил участник Борис Гишян (12 лет). 

православный лагерь

Боря (12 лет): "Встав утром, мы помолились и пошли на завтрак. Потом блок на улице (фрисби, бадминтон, у некоторых чтение). Затем мы поднялись на мансарду и был "Бол-фон" (имя + пожелание). После у нас была игра "БиТ" и утреннее "Приветствие рыболовов" от старейшины Гали. И напоследок - "Ритуал имён". Потом начался Дискуссионный клуб, на котором мы обсуждали один вопрос и одно утверждение (которые поступили от участников): 1. Можно ли верить в Бога, не причисляя себя ни к какой религии, и 2. Создал ли Бог человека для того, чтобы Ему было, над кем властвовать.

православный лагерь

Потом был вкусный и сытный обед, после которого был тихий час. После опять был блок на улице. Затем началось обсуждение Сотворения Бытия, которое продолжилось после сытного ужина и разговора с родителями. Помолившись, мы пошли на вечерний чай, и после был отбой".

православный лагерь

Сердечно благодарим Борю (12 лет) за летопись шестого дня летней программы "Что я хочу от Бога?". Напоминаем, что программа проходит с 20 по 29 июля 2016 года в городе Сергиев Посад. Все фотографии кликабельны. 

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!

Просмотров: 359 | Добавил: Тарас
Поделиться
Яндекс.Метрика