Православный летний лагерь: важные символы и тайные друзья - 31 Июля 2016 - Православный детский лагерь "Пилигримия"

Понедельник, 21.08.2017, 22:26

Логин:
Пароль:
Меню сайта
Статистика
 
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 


Главная » 2016 » Июль » 31 » Православный летний лагерь: важные символы и тайные друзья
18:11
Православный летний лагерь: важные символы и тайные друзья

Друзья! Летопись 9-го дня летней программы "Что я хочу от Бога?" православного лагеря составила участница Вера Колесникова (14 лет). Приятного просмотра!

православный лагерь

Вера (14 лет): "Девятый день традиционно начался с молитвы и завтрака. Но для окончательного "пробуждения" наша группа пошла на улицу для игры в фрисби. После пробежек все отправились в дом, где Рома провёл "сказочное приветствие".
Далее нас ожидал дискуссионный клуб. После недолгих, но продолжительности споров и аргументированных высказываний группе объявили о запуске игры "Тайный друг". Заранее написанные имена всех участников
были разобраны (спасибо за это Насте), что означало о начале подарков и пожеланий друг другу. Все отправились на обед во время которого, изредка, тайные друзья желали своим явным друзьям приятного аппетита. После нас ожидал тихий час, на котором можно было сделать подарки, опросы или рисунки для игры. По дому постоянно носились ребята с листками, рисунками, свёртками, а стены были увешаны приятностями.
Далее все отправились на улицу, где в последождевой прохладе мы поиграли в фрисби. Нас ожидал дневной блок... А перед этим мы поздравили с недавним Днем рождения Матвея. Ему исполнилось 12 лет.

православный лагерь

Группа получила задание от Юли: с помощью пластилина сделать символы своих духовных исканий. Работа кипела: все лепили, обсуждали, представляли, а иногда и помогали соседям в лепке. После "мозгового штурма" был ужин, а далее ребята могли долепить свои символы или потратить свободное время на телефоны. Начался вечерний блок...

Когда ребята долепили и сложили свои работы на стол, настала главная интрига этого дня - раскрытие "Тайного друга". Цепочку разоблачения начала я. Тарас задавал следующий вопрос: знаешь ли ты, кто может являться твоим тайным другом? Далее ребята начинали отбивать барабанную дробь, а у человека было три попытки, в ходе которых он мог угадать. Мне же не повезло, поэтому я должна была закрыть глаза, а мой тайный друг, вооружившись часами, браслетами, резинками, подошёл, закрыл мне глаза руками, а я по ним должна была угадать с трёх раз. Но и в этот раз мне не повезло. Каково было моё удивление, когда я открыла глаза и увидела своего тайного друга! Думаю, что люди, принимавшие участие в этой игре, меня поймут. Далее эстафета по отгадыванию переходила по очереди. Ах, как все радовались, были озадачены или даже шокированы. Но несомненным остаётся тот факт, что все получили удовольствие (отдельное спасибо хочу передать своему тайному другу Боре за подарки).
После бури положительных эмоций вся группа помолилась и отправилась спать..."

православный лагерь

Сердечно благодарим Веру (14 лет) за летопись девятого дня летней программы "Что я хочу от Бога?". Напоминаем, что программа проходит с 20 по 29 июля 2016 года в городе Сергиев Посад. Все фотографии кликабельны. 

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!

Ближайшие программы Клуба:

09, 10, 11 и 12 августа - городской тренинг "Мои границы в коллективе".

Просмотров: 383 | Добавил: Тарас
Поделиться
Яндекс.Метрика