Православный летний лагерь: мои отношения с Богом - 29 Июля 2016 - Православный детский лагерь "Пилигримия"

Воскресенье, 19.11.2017, 11:42

Логин:
Пароль:
Меню сайта
Статистика
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 


Главная » 2016 » Июль » 29 » Православный летний лагерь: мои отношения с Богом
00:16
Православный летний лагерь: мои отношения с Богом

Друзья! Летопись 7-го дня летней программы "Что я хочу от Бога?" православного лагеря "Пилигримия" составила участница Мария Денисова (13 лет). Приятного просмотра!

православный лагерь

Маша (13 лет): "Проснувшись и позавтракав, мы пошли на улицу, где был проведен подвижный блок (кто-то играл во фрисби, кто-то пел под гитару или просто сидел в беседке и общался с друзьями). Потом был утренний блок на мансарде, который включал в себя "Бул-фон" (настроение + пожелание какому-либо участнику), утреннее "средневековое" приветствие от Филиппа. Затем мы обсуждали нашу схему создания мира, и пытались ответить на вопрос: "Как и зачем Бог создал человека?", делая это с помощью Библии.

православный лагерь

После этого мы поиграли в новую игру «Когда я еду на север» и пошли на обед. Прошел тихий час и был проведен блок на улице. Подышав свежим воздухом, мы мастерили на мансарде схемы на тему «Мои отношения с Богом». Было сложно, но как всегда занимательно! А после ужина мы презентовали схемы в круг – все схемы были разными и интересными. Ну а потом, в завершение дня – молитва, чай, отбой".

православный лагерь

Сердечно благодарим Машу (13 лет) за летопись седьмого дня летней программы "Что я хочу от Бога?". Напоминаем, что программа проходит с 20 по 29 июля 2016 года в городе Сергиев Посад. Все фотографии кликабельны. 

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!

Просмотров: 382 | Добавил: Тарас
Поделиться
Яндекс.Метрика