Православный летний лагерь: скульптуры и именинница - 8 Июля 2016 - Православный детский лагерь "Пилигримия"

Понедельник, 11.12.2017, 18:26

Логин:
Пароль:
Меню сайта
Статистика
 
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 


Главная » 2016 » Июль » 8 » Православный летний лагерь: скульптуры и именинница
18:31
Православный летний лагерь: скульптуры и именинница

Друзья! Летняя программа "Про благодарность" православного лагеря продолжается. Летописец 2-го дня программы - Мария Денисова (13 лет). 

православный лагерь

Маша (13 лет): "Проснувшись, помолившись и позавтракав, мы пошли на улицу. Там у нас прошел необычный подвижный блок: мы играли в игры «Зоопарк» и «Тише едешь – дальше будешь». Новые игры всем понравились!

Потом на мансарде был проведен «Ритуал имен», «Кэт-фон» и утреннее приветствие европейцев - самое обычное и привычное приветствие. Затем было продолжение игры «Три факта» в интерактивной форме. Мы не просто озвучивали свои предположения о том, какой факт верный, но и делились на группы по мнениям. После этого каждый написал для «Диалогов» 3-5 вопросов, которые хотел бы задать человеку, чтобы получше его узнать, и одновременно вопрос должен был быть связан с темой программы.

православный лагерь

После обеда и тихого часа мы обнаружили, что прошел дождь, и поэтому не был проведен блок на улице. Мы поздравили Марию, у которой недавно был День рождения. Вручив подарки имениннице, мы спели ей «Многое лето», а Маша угостила всех сладостями. Зато у нас были 19 интересных диалогов, мы старались честно отвечать на вопросы и внимательно слушать собеседника. Было очень здорово! После этого мы обсуждали наши диалоги и отвечали на дополнительные вопросы Юли.

После того, как мы поужинали, был «Фактор риска». Мы должны были из себя сотворить скульптуру «Благодарность». Так как с первого раза было сложно уловить суть благодарности, нам дали вторую попытку. И со второго раза получилось. Но ведь и в жизни так бывает: хочешь поблагодарить, а получается что-то другое…

Обсудив наши скульптуры, мы помолились, кто хотел – попил чай, и все легли спать. Так закончился этот содержательный день".

православный лагерь

Сердечно благодарим за летопись 2-го дня летней программы "Про благодарность" участницу Машу. Напоминаем, что программа православного лагеря проходит с 05 по 11 июля в городе Сергиев Посад. Все фотографии кликабельны.

ДО ВСТРЕЧИ!

Просмотров: 348 | Добавил: Тарас
Поделиться
Яндекс.Метрика