Православный летний лагерь: книги, фрисби и киноклуб - 27 Июня 2016 - Православный детский лагерь "Пилигримия"

Среда, 26.07.2017, 03:50

Логин:
Пароль:
Меню сайта
Статистика
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 


Главная » 2016 » Июнь » 27 » Православный летний лагерь: книги, фрисби и киноклуб
02:45
Православный летний лагерь: книги, фрисби и киноклуб

Друзья! Рады поделиться с вами летописью 7-го дня летней программы "Человек в мироздании" православного детского лагеря. Летописец - Мария Денисова (13 лет).

православный детский лагерь

Маша (13 лет): "Многие из нас этим солнечным утром проснулись задолго до обычного подъема в палатках, которые мы поставили вчера. Разобрав наши строения, мы пошли в "Гостевой дом". После утренней молитвы и вкусного завтрака мы снова вышли на улицу и был подвижный блок. Ребята играли во фрисби или просто сидели в беседке, общаясь и читая книги.

православный детский лагерь

После этого мы пошли на мансарду, где был "Рeople-фон", утреннее рыбацкое приветствие и "Ритуал имен". Потом мы дорабатывали наши схемы мироздания и записывали возникшие у нас вопросы.

 Мы пообедали, отдохнули во время тихого часа, после чего был проведен блок на улице (по той же схеме, что и утром). Побывав на свежем воздухе мы создавали общую схему мироздания и вместе пытались ответить на вопросы, записанные нами до обеда.

православный детский лагерь

После ужина была первая часть киноклуба, мы смотрели один очень интересный фильм по нашей теме. Далее была вечерняя молитва и чай, и мы пошли спать. Так прошел 7-ой день программы".

Мы благодарим нашего летописца Марию за описание 7-го дня программы "Человек в мироздании" и напоминаем, что программы православного лагеря проходит с 18 по 27 июня в городе Сергиев Посад.

ВСЕГО ДОБРОГО!

Просмотров: 433 | Добавил: Тарас
Поделиться
Яндекс.Метрика