Православный летний лагерь: Богослужение, тортики и прощание - 9 Июля 2015 - Православный детский лагерь "Пилигримия"

Среда, 16.01.2019, 06:50

Логин:
Пароль:
Меню сайта
Статистика
 
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
 


Главная » 2015 » Июль » 9 » Православный летний лагерь: Богослужение, тортики и прощание
17:59
Православный летний лагерь: Богослужение, тортики и прощание

   Друзья! Делимся с вами заключительной, десятой летописью летней программы "Древо семьи" православного детского лагеря. Итак, летопись 10-го дня программы лагеря, автор - Галина Ружейникова (12 лет).

православный летний лагерь

   Галя (12 лет): "Здравствуйте, меня зовут Галя, я одна из многих участников "Пилигримии", и я расскажу вам о летописи 10-го дня. Этот день был последним днем летней программы лагеря "Древо семьи".
   Начался он с необычно раннего подъема, за которым тут же последовало утреннее молитвенное правило, и затем мы дружно отправились в храм на утреннюю службу. Храм встретил нас торжественным звоном множества колоколов, звуки которых, сливаясь в волшебную мелодию, пробуждали в душе трепетную радость.

православный летний лагерь

   Причастившись Святых Христовых Тайн, мы вернулись в наш теплый и уютный дом. Благодать, наполнившая нас в храме, прибывала с нами в течение всего дня.
   На праздничной трапезе все наелись до отвала: один из ведущих Клуба "Пиллигримии", Костя, окончил ВУЗ и успешно защитил диплом на "отлично", и решил поделиться со всеми своей радостью, угостив нас вкуснейшими тортами. Выразив Косте свою благодарность за сладкое угощение, многие поспешили собрать свои огромные чемоданы, а я вместе с Варей и Машей осталась дежурить в трапезной.
   Во время дневного блока мы делились впечатлениями о проведенном вместе времени в психологической игре "Клубок-фон". Закончили мы свое общение на душевной музыкальной ноте, и пришло время собираться домой.
   Стало немножко грустно. Так происходит всегда, когда приходится расставаться с новыми и старыми друзьями. Но я точно знаю, что встречусь с ними вновь, эта мысль согревает меня, и мне очень хочется, чтобы эта встреча произошла как можно скорее!"

православный летний лагерь

   Мы сердечно благодарим участницу Галю  за летопись 10-го дня летней программы "Древо семьи" православного детского лагеря "Пилигримия" и ждем творчество уже летописцев следующей летней программы лагеря - "Сын Человеческий". Напоминаем, что программа проходила в Подмосковье (г.Сергиев Посад) с 19 по 28 июня 2015 года.

   P.S.: В летописи использованы фотографии летней программы "Древо семьи" православного детского лагеря "Пилигримия". Все фотографии кликабельны.

Ближайшие программы:

10-15 августа (понедельник-суббота, 6 дней) - городской исследовательский лагерь "Игумен земли Русской" (10-15 лет);

17, 18, 19, 21 августа (понедельник, вторник, среда, пятница, 4 встречи по 4-е часа) - городская коммуникативная программа для подростков "Грамматика чувств" (12-16 лет);

24, 25, 26, 28 августа - (понедельник, вторник, среда, пятница, 4 встречи по 4-е часа) городская коммуникативная программа для подростков "Искусство диалога" (12-16 лет).

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!

Просмотров: 648 | Добавил: Тарас
Поделиться
Яндекс.Метрика