Православный летний лагерь: прадедушки и прабабушки - 8 Июля 2015 - Православный детский лагерь "Пилигримия"

Вторник, 25.07.2017, 05:51

Логин:
Пароль:
Меню сайта
Статистика
 
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
 


Главная » 2015 » Июль » 8 » Православный летний лагерь: прадедушки и прабабушки
21:32
Православный летний лагерь: прадедушки и прабабушки

   Друзья! Продолжается долгожданное лето и юные летописцы информируют о том, чем им заполнились дни детских тематических программах православных лагерей в Подмосковье. Итак, программа "Древо семьи", летописец Фёдор Ненашев (11 лет), 8-й день летнего лагеря.

православный летний лагерь

   Федя (11 лет): "Нас разбудила Лиза (ведущая программы летнего лагеря). После нескольких минут последнего, самого сладкого сна мы всё-таки встали. Началась молитва. Затем мы пошли на завтрак. Плотно поев, у всех повысилось настроение. Потом были активные игры на свежем воздухе. Позже мы пошли на мансарду. Там у нас было восточное приветствие, прям как у японцев, приветствие отличается тем, что люди даже не пожимают друг другу руки, а просто кланяются. Мы погружались в эпоху наших прадедушек и прабабушек, размышляя над символами их эпохи.

православный летний лагерь

   Когда время закончилось, то все пошли вниз на обед съев первое и заев его вторым. После мы имели 15 минут телефона и Тихий час. По окончанию Тихого часа был активный блок на улице. Можно было поиграть во фрисби, Финские городки, а также поиграть на гитаре, поболтать в беседке, а некоторые даже пытались  поесть неспелый крыжовник! Потом был чай. Поболтав за столом и съев несколько печенюшек,  день пошёл дальше.  Группа отправилась на небо (то есть мансарду). Там мы вспоминали разные эпохи, начиная с прабабушек и так далее, заканчивая нами, их современниками - детьми. Позже мы стали подводить итоги. Проголодавшись, мы пошли на ужин. А потом мы стали делать заготовки для завтрашнего дня. Потом молитва, вечерний чай и отбой. ВОТ ТАК ВОТ!!!"

православный летний лагерь

   Мы сердечно благодарим участника Фёдора за летопись 8-го дня летней программы "Древо семьи" православного детского лагеря "Пилигримия" и ждем публикацию творчества следующего летописца - Ани.

   Напоминаем, что программа проходит в Подмосковье (г.Сергиев Посад) с 19 по 28 июня 2015 года.

До новых встреч!

P.S.: В летописи использованы фотографии летней программы "Древо семьи" православного детского лагеря "Пилигримия". Все фотографии кликабельны.

Просмотров: 443 | Добавил: Тарас
Поделиться
Яндекс.Метрика