Православный летний лагерь: Абрамцево и эпоха родителей - 27 Июня 2015 - Православный детский лагерь "Пилигримия"

Среда, 22.11.2017, 17:30

Логин:
Пароль:
Меню сайта
Статистика
 
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
 


Главная » 2015 » Июнь » 27 » Православный летний лагерь: Абрамцево и эпоха родителей
02:14
Православный летний лагерь: Абрамцево и эпоха родителей

   Друзья! Архив новостей продолжает пополняться. Летопись 6-го дня летней программы "Древо семьи" православного детского лагеря составил Герман Коваль (12 лет).

православный летний лагерь

   Герман (12 лет): "Мы проснулись с радостной мыслью о том, что сегодня мы идём в поход в Абрамцево. После утренней молитвы и плотного завтрака нам дали инструкции о том, как собираться. В общем, как обычно.

   После сборов нас собрали во дворике и мы пошли на станцию «Семхоз» и уже оттуда на электричке поехали до станции «Абрамцево». Дальше мы пошли через лес в музей-усадьбу Абрамцево. Когда мы дошли до входа, нас снабдили билетами и мы пошли на полянку. Там Юля рассказала нам историю усадьбы, а потом начался фото-кросс. После фото-кросса мы пошли в Музей античной утвари, который назывался «Кухня». Там было очень интересно, стояли и лежали предметы древнерусского быта, и рядом с каждым была бумажка с названием и применением.

православный летний лагерь

   Дальше мы по многочисленным мостам через речку дошли до подходящего для пикника места и сели перекусить. После пикничка мы отправились в магазинчик с сувенирами. Далее мы поехали на автобусе обратно в «Гостевой дом». После плотного горячего обеда и Тихого часа был «Клубок phone» (это такое упражнение, которое позволяет ведущим и участникам узнать настроение друг друга), и мы начали перечислять символы эпохи наших родителей (явления, характерные только для определённого поколения). Потом мы уставшие, но довольные отправились на вечернюю молитву и спать. Короче говоря, день прошёл весело и не зря".

православный летний лагерь

   Мы сердечно благодарим Германа за летопись 6-го дня летней программы "Древо семьи" православного детского лагеря "Пилигримия" и ждем творчество следующего летописца - Настюши.

   Напоминаем, что программа проходит в Подмосковье (г.Сергиев Посад) с 19 по 28 июня 2015 года.

До новых встреч!

P.S.: В летописи использованы фотографии летней программы "Древо семьи" православного детского лагеря "Пилигримия". Все фотографии кликабельны.

Просмотров: 498 | Добавил: Тарас
Поделиться
Яндекс.Метрика