Православный летний лагерь: кто я? - 25 Июня 2015 - Православный детский лагерь "Пилигримия"

Вторник, 25.07.2017, 09:44

Логин:
Пароль:
Меню сайта
Статистика
 
Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
 


Главная » 2015 » Июнь » 25 » Православный летний лагерь: кто я?
00:14
Православный летний лагерь: кто я?

   Друзья! Летопись летней программы "Древо семьи" продолжает пополнятся новыми историями. Итак, автор летописи 3-го дня - Владимир Петухов (13 лет).

православный летний лагерь

 Так как Вова человек творческий и уже в своем юном возрасте пробует писать рассказы, то и летопись летней программы Вова составил необычно.

   Вова (13 лет): "Сидя у иллюминатора, я думал о Родине, о России, кто ждёт меня там, ведь прошло 67 лет, возможно, я даже дедушкой стал.

  Но моим раздумьям помешал Махоуни. Подойдя ко мне, он спросил:  

- Вов, расскажи мне о твоём лагере, куда ты ездил в детстве, просто мне как-то обидно - всем рассказываешь, а мне нет...

- Не думаю, что интересно вам будет.

- Не переживай, просто расскажи один день…

- Лады, слушайте, один день из лагеря «Пилигримия», программа «Древо семьи», лето 2015,  день третий… Проснулся наш лагерь от пробуждения Лизы. А потом  была традиционная молитва, пели все красиво как в хоре. А вот дальше начался день… Был "Клубокфон" с пожеланием. Наше приветствие на сегодня было "Приветствие рыбаков". 

- А это как?

- Ну представь, что рука - это такая шкала. Чем рука ближе к плечу, тем больше рыба.

- Аааааааа, всё ясно…

православный детский лагерь

- Так вот, подвижный блок был в доме из-за дождя. Дома играли в "БиТ", расшифровывается как "Банкиры и телохранители". Потом делали коллажи на тему "Кто я?". Думаешь просто? Ошибаешься !:)

   А потом был "Фактор риска" - игра  "Охотник и дичь". Кстати, "Фактор риска" каждый раз разный. Так вот, охотник ловит с закрытыми глазами дичь, а вот потом был Тихий час полу-строгий, а потом "LITE-версия". А вот после Тихого часа был "Подвижный блок 5" на улице. Почему "5"? Во-первых, это фрисби. Во-вторых - "Финские городки". В-третьих, беседы в беседке. В-четвертых, чтение. Ну и бадминтон. Потом была презентация коллажей в двух частях!!! Мы узнали друг друга чуть больше.

- Впечатляет, сержант.

- Спасибо, сэр".

православный детский лагерь

   Мы сердечно благодарим Вову за летопись 3-го дня летней программы "Древо семьи" православного детского лагеря "Пилигримия" и ждем творчество следующего летописца - Якова.

   Напоминаем, что программа проходит в Подмосковье (г.Сергиев Посад) с 19 по 28 июня 2015 года.

До новых встреч!

P.S.: В летописи использованы фотографии летней программы "Древо семьи" православного детского лагеря "Пилигримия". Все фотографии кликабельны.

Просмотров: 427 | Добавил: Тарас
Поделиться
Яндекс.Метрика