Православный летний лагерь: Древо программы и активные игры - 23 Июня 2015 - Православный детский лагерь "Пилигримия"

Вторник, 25.07.2017, 05:49

Логин:
Пароль:
Меню сайта
Статистика
 
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
 


Главная » 2015 » Июнь » 23 » Православный летний лагерь: Древо программы и активные игры
17:42
Православный летний лагерь: Древо программы и активные игры

   Друзья! Итак, летопись летнего лагеря "Древо семьи".

православный летний лагерь

   Летописец 2-го дня летней программы "Древо семьи" православного детского лагеря - Аня Юдина (11 лет), 

   Аня (11 лет): "Мы проснулись с хорошим настроением - значит, день будет отличным! После молитвы и вкусного завтрака мы пошли гулять. На улице каждый мог заняться чем хочет: поболтать в беседке, кто-то читал, кто хотел - тот играл во фрисби, в бадминтон, а ещё ребята знакомились с игрой «Финские городки». Варя писала летопись 1-го дня.

   Затем Тарас нас познакомил с библиотекой «Пилигримии», там очень интересные книги. После этого у нас был «Клубок-фон» и начался он с меня. Ещё у нас был «Ритуал имён». Затем у нас было приветствие «Старых учёных». Потом мы играли в игру «Три факта». Потом на нашем Древе программы нам надо было каждому нарисовать свой корень и написать в нём то, чего мы ждём от программы.

православный летний лагерь

   Затем у нас был очень вкусный обед, общение с родителями по телефону и Тихий час. После этого мы пошли гулять, там можно было: играть во фрисби, играть в бадминтон, играть в финские городки, поговорить в беседке, почитать и полежать на пеночке. Ещё мы играли в игру «Парк деревьев». Вскоре у нас были «11 диалогов», кстати, очень интересные задания! На «Диалогах» нам задали вопрос – «На кого из своих близких вы похожи?». Ответ на этот вопрос надо было озвучить в круг.

   Потом у нас был ужин и разговор с родителями по телефону. Так же нас спросили, на какое дерево похоже ваше Древо семьи. Было очень много интересных ответов. Потом на стволе Древа программы каждый из нас должен был написать вопрос, который нам больше всего понравился и ответ к нему.

православный летний лагерь

 После у нас была молитва, потом вечерний чай и отбой! Мне понравился этот день, но я уверена, что другие будут еще лучше!!!".

   Мы сердечно благодарим Аню за летопись 2-го дня летней программы "Древо семьи" православного детского лагеря "Пилигримия".

   Напоминаем, что программа проходит в Подмосковье (г.Сергиев Посад) с 19 по 28 июня 2015 года.

До новых встреч!

P.S.: В летописи использованы фотографии летней программы "Древо семьи" православного детского лагеря "Пилигримия". Все фотографии кликабельны.

Просмотров: 495 | Добавил: Тарас
Поделиться
Яндекс.Метрика