Православный лагерь: дискуссия, фрисби и киноклуб - 29 Августа 2015 - Православный детский лагерь "Пилигримия"

Вторник, 25.07.2017, 09:45

Логин:
Пароль:
Меню сайта
Статистика
 
Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
 


Главная » 2015 » Август » 29 » Православный лагерь: дискуссия, фрисби и киноклуб
18:28
Православный лагерь: дискуссия, фрисби и киноклуб

   Друзья! Автор летописи 7-го дня программы "Сын Человеческий" православного лагеря "Пилигримия" - Александра Табачникова (12 лет). 

православный лагерь

   Саша (12 лет): "Сегодня утром мы встали позже, чем обычно, на полчаса, потому что вчера все очень устали. После молитвы и вкусного завтрака, почти все пошли гулять на улицу. Большинство из присутствующих решили играть во фрисби, а все остальные решили посмотреть за игрой. После блока на улице все пошли в дом, на мансарду. Продолжился утренний блок на мансарде с "People-phone: экспресс". Потом у нас было "Семейное приветствие", то есть нужно было приветствовать как можно больше людей за 15 счётов. После этого была очень веселая и интересная игра "Парковка".

православный лагерь

   Итак, мы немного подвигались и повеселились, а после было раскрытие игры "Тайный друг"! Всем было до ужаса любопытно и интересно узнать, кто же их Тайный друг. Все были очень довольны этим, ведь так приятно узнать, кто же твой Тайный друг. Все эти дни каждый из нас думал, делал предположения и выводы - кто же их Тайный друг. Было очень приятно подвести итог и поблагодарить своего друга, теперь уже не тайного! После этого был веселый и всеми любимый  "Ритуал имен".

   После Тихого часа было раскрытие ОМК - это тайная и добрая группа участников, которая дарила всем подарки на протяжении всей программы лагеря и до этого момента. Была еще группа - ОДЛ, но  они пока что не решили раскрываться.

   После этого каждый по кругу говорил, Кто для него Иисус Христос. Было увлекательно послушать мнения других. Потом у нас была дискуссия на вопросы, которые сами у нас появились ёще вчера. Это была сложная и важная работа! Закончили дискуссию мы только после ужина.

православный лагерь

   После этого нас ждал замечательный киноклуб. Мы смотрели очень добрый и интересный фильм "Привет, Джули". После молитвы и вечернего чая все немного уставшие и счастливые пошли спать!"

   Мы сердечно благодарим участницу Сашу за летопись 7-го дня летней выездной программы "Сын Человеческий" православного лагеря "Пилигримия" и ждем летописи следующих дней. Напоминаем, что программа проходила в Подмосковье с 25 июля 03 августа 2015 года.

   P.S.: В летописи использованы фотографии летней программы "Сын Человеческий" православного детского лагеря "Пилигримия". Все фотографии кликабельны.

Ближайшая программа Клуба:

октябрь 2015 года (4 встречи: суббота-воскресенье, суббота-воскресенье) - городской тренинг для подростков "Я и коллектив".

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!

 

Просмотров: 493 | Добавил: Тарас
Поделиться
Яндекс.Метрика