Православный лагерь: обязанности "отцов и детей" и музыкальный вечер! - 25 Июня 2014 - Православный детский лагерь "Пилигримия"

Среда, 14.11.2018, 11:48

Логин:
Пароль:
Меню сайта
Статистика
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 


Главная » 2014 » Июнь » 25 » Православный лагерь: обязанности "отцов и детей" и музыкальный вечер!
23:21
Православный лагерь: обязанности "отцов и детей" и музыкальный вечер!

   Уважаемые родители участников летней программы "Отцы и дети"! Мы продолжаем нашу краткую летопись, которую составляют сами ребята. На этот раз летописец - Милена Лукьянова и 7-й день программы православного лагеря... 

православный лагерь

Милена (13 лет): "Когда мы проснулись, мы пошли на молитву, после которой был вкусный завтрак.

православный лагерь

   Покушав мы пошли на мансарду и там ведущий Костя радовал нас Музыкальной гостиной.

православный лагерь

   Попев песни, все участники были увлечены интересной игрой "People-phone". Все рассказывали о своем настроении, описывали свое состояние и желали много добрых и ярких пожеланий. Поведав о своем настроении и состоянии, мы поспешили поприветствовать друг друга веселой и задорной игрой. Затем игра "СП" не переставала радовать нас. Мы были увлечены этой игрой. Поиграв в "СП" мы отправились к нашему "Домику из кирпичиков", чтобы заполнить пустые кирпичики именами наших любимых пап и мам. Заполнив кирпичики именами, все отправились в трапезную, чтобы скорее покушать вкусную и привычную еду перед тихим часом, а после обеда все пошли отдыхать. Вот и прошел тихий час. Мы пошли на улицу.

православный лагерь

   Было немного пасмурно, но все все равно очень хотели поиграть в нашу любимую игру фрисби, но из-за нашего плохого поведения мы играли только в игры: "Воробьи-вороны" и волейбол. С улицы мы пришли расстроенные, потому что не поиграли во фрисби, но перекурсив на полднике, мы сразу же приступили к работе и выписывали потребности человека, а затем определяли обязанности родителей и ребенка.

православный лагерь

   После долгой работы мы пошли ужинать, зато после ужина Костя снова порадовал нас Музыкальной гостиной, и закончив петь, мы помолились и отправились спать".

   Спасибо Милене за увлекательный рассказ и до новых новостей, уважаемые родители!

P.S.: В новости использованы фотографии программы "Отцы и дети" православного летнего лагеря "Пилигримия" (14-27 июня 2014)..

Просмотров: 649 | Добавил: Тарас
Поделиться
Яндекс.Метрика