Православный лагерь: близкие люди и "People-phone"! - 19 Июня 2014 - Православный детский лагерь "Пилигримия"

Вторник, 25.07.2017, 09:45

Логин:
Пароль:
Меню сайта
Статистика
 
Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
 


Главная » 2014 » Июнь » 19 » Православный лагерь: близкие люди и "People-phone"!
19:34
Православный лагерь: близкие люди и "People-phone"!

   Уважаемые родители участников программы "Отцы и дети"! Мы хотим рассказать о 4-м дне летнего православного лагеря. Летописец - участница программы Полина Бандурина.

православный лагерь

 Полина (13 лет):  "Встав утром, позавтракав, мы пошли играть во фрисби. Откровенно говоря, погода упорно противоречила лету, но нас это  не остановило. В последнее время команды в этой игре стали более сплоченными и дружными, что приносит свои результаты и очень радует ведущих.

православный лагерь

   Потом же у нас начался утренний блок занятий в помещении. И начали мы с  "People-phone". Каждый из ребят рассказывал о своем настроении и передавал человечка другому с приятными, ободряющими пожеланиями.

православный лагерь

   После этого у нас было приветствие - за 15 секунд нужно было поздороваться определенным способом как можно с большим количеством людей.

   Затем поиграли в подвижную игру под названием «Корзина фруктов». Потом мы приступили непосредственно к работе над темой программы. Мы обсуждали "Диаграммы", в которых каждый определил место близких ему людей в своей жизни.

православный лагерь

    После тихого часа мы снова пошли на улицу играть во фрисби - нужно было взбодриться после сна. И затем, набравшись новых сил, продолжили серьезную работу с диаграммами, один лишь раз прервавшись на две подвижные игры  - «Ресторанный дворик» и «Охотник и дичь», после чего уставшие, но проделавшие важную работу, мы отправились спать".

православный лагерь

Просмотров: 608 | Добавил: Тарас
Поделиться
Яндекс.Метрика