Осенний лагерь для подростков: летопись 3-го дня! - 15 Ноября 2013 - Православный детский лагерь "Пилигримия"

Четверг, 14.12.2017, 05:31

Логин:
Пароль:
Меню сайта
Статистика
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 


Главная » 2013 » Ноябрь » 15 » Осенний лагерь для подростков: летопись 3-го дня!
18:12
Осенний лагерь для подростков: летопись 3-го дня!
   Уважаемые участники программы осеннего лагеря! Предлагаем вам вспомнить 3-й день программы "Рядом друг с другом" осеннего детского лагеря.

осенний лагерь для подростков

   После нашей молитвы и завтрака утренний блок детского лагеря начался с активной части - с фрисби. В
едущие предложили ребятам алтимат (Ultimate) - динамичный командный игровой вид спорта с летающим диском (фрисби). На первом этапе участники образовали 7 небольших групп, каждой из которых был предложен диск и время для тренировки. Ребятам предстояло отработать броски в парах, приноровиться к траектории полета снаряда. Второй этап - сама игра.

осенний лагерь для подростков
 
   После активных игр на свежем воздухе участников осеннего лагеря ожидало упражнение "People-phone", позволяющее настроится на конструктивную работу. Мы освоили одну из форм украинского приветствия и приступили к упражнению "География рода".

осенний лагерь для подростков

   Две огромные карты, карта мира и России, покрывались флажками и табличками.

осенний лагерь для подростков

   Последняя из карт не вмещала всех желающих обозначить свой род в Московском регионе. Как мы выяснили, в наших жилах течет кровь не только одного народа...

осенний лагерь для подростков

   Благодаря "Географии рода" появился "Национальный форум". У ребят возникло так много вопросов, мнений, идей, что для этого потребовалось отдельное пространство. Утренний блок закончился обедом и продолжительным дневным отдыхом. Ребята успели пообщаться с родными и друзьями, принять душ, отдохнуть, а некоторые даже и поспать.

осенний лагерь для подростков

    Днем мы вновь подвигались на улице. И оживленно-розовощекие приступили к творческому осмыслению  своего отношения к национальной теме и поиску своей точки зрения относительно влияния национальной принадлежности человека на наше отношение к нему.

осенний лагерь для подростков

    После вкусного ужина нас ждал кино-клуб, вернее первая его часть. Ребята удобно разместились на мягких диванчиках, закутавшись в уютные пледы и одеяла. Но это был не обычный просмотр фильма. Участникам осеннего лагеря предстояло подумать, а потом и ответить на несколько вопросов относительно фильма.

осенний лагерь для подростков

   В конце длинного и насыщенного дня мы уже привычно оказались возле нашего осеннего клёна, который с каждым днем становился все выше и краше. Нам предстояло дать оценку событиям сегодняшнего дня. Немного уставшие, но умиротворенные мы помолились и пошли пить вкусный вечерний чай.

Просмотров: 819 | Добавил: Тарас
Поделиться
Яндекс.Метрика