Осенний лагерь для подростков: летопись 2-го дня! - 7 Ноября 2013 - Православный детский лагерь "Пилигримия"

Суббота, 18.11.2017, 18:39

Логин:
Пароль:
Меню сайта
Статистика
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 


Главная » 2013 » Ноябрь » 7 » Осенний лагерь для подростков: летопись 2-го дня!
00:32
Осенний лагерь для подростков: летопись 2-го дня!
   Уважаемые родители! Предлагаем вам познакомиться с летописью 2-го дня программы осеннего лагеря "Рядом друг с другом". Нашим летописцем вызвалась быть участница лагеря Алина Копысова, за что ей выражаем отдельную благодарность.
 
осенний лагерь для подростков  
 
   "На второй день мы играли во фрисби и у всех сразу появилось много энергии. Мы очень быстро от этой игры проснулись. После чего пошли на мансарду и, передавая друг другу People-phone, говорили о своем внутреннем состоянии. Потом было много подвижных игр, например, таких как "Человек к человеку". С помощью игры "Шкала" мы отвечали на вопросы Юли и Тараса. У нас до обеда был фотограф, который фотографировал нас. Потом у нас после обеда были дежурные, это я и Галя, а вчера вечером дежурили Денис и два Леши. После дежурства все пошли на тихий час.
 
осенний лагерь для подростков  
 
   После обеда мы все дружно поспали и бодрые пошли на мансарду. Там мы продолжили доделывать коллажи. Каждый из нас на коллаже написал, что для нас значит национальность. Потом мы играли в подвижные игры. После чего у нас был небольшой отдых, на котором Полина, Лиза, Костя и Галя делали кораблики. Мы все вместе, после небольшого отдыха, сели на стульях в круг. Костя начал настраивать гитару, которая, очень странно для него, не рассторилась за три дня. Мы все стали смотреть список песен, которые были напечатаны на бумаге. На полу нежно сверкали свечи. Мы дружно пели и некоторые даже делали  подпев. Вскоре все перестали петь и мы продолжили рисовать наше огромное дерево. Потом все дружно отправились спать..."   
 
осенний лагерь для подростков
Просмотров: 841 | Добавил: Тарас
Поделиться
Яндекс.Метрика