Осенний детский лагерь: коллажи, дискуссия и подарки! - 7 Ноября 2014 - Православный детский лагерь "Пилигримия"

Пятница, 22.09.2017, 12:34

Логин:
Пароль:
Меню сайта
Статистика
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 


Главная » 2014 » Ноябрь » 7 » Осенний детский лагерь: коллажи, дискуссия и подарки!
08:46
Осенний детский лагерь: коллажи, дискуссия и подарки!

   Уважаемые друзья! Предлагаем вам летопись 2-го дня программы "Традиции моего дома" осеннего детского лагеря. Летописец - Полина Бандурина.

осенний детский лагерь

   Полина (13 лет): "Второй день нашей программы начался с тяжелого подъема бойцов, перебравшихся через Альпы (дорога от станции до "Гостевого дома").  Для того, чтобы немного взбодриться после сна, мы пошли на улицу поиграть во фрисби, но для нашей любимой игры было очень скользко, потому Костя предложил нам поиграть в "Зоопарк и "СП" (уличный вариант стоя). Потом же начался наш утренний блог внутри помещения, а начался он с "CAT-PHONE". Каждый участник рассказывал о своем состоянии и находил что-то общее с другим участником.

   Дальше ведущие предложили нам немного подвигаться, потому что "CAT-PHONE"  занял очень много времени. А именно мы начали играть в "ЧШ" и "СП". Дальше мы начали рассматривать традиционные правила нашего лагеря.

осенний детский лагерь

   Ну а потом уже перешли непосредственно к задаче этой программы, а именно начали составлять коллажи на тему «Для меня традиция – это…», в которых нужно было описать свое личное представление о традиции и примеры.

осенний детский лагерь

   После тихого часа играли в потемках в долгожданное фрисби. А после на мансарде была презентация своих коллажей, вопросы по ним и небольшие дискуссии.

   А затем настал один из самых волнующих моментов многих программ – запуск Тайного друга. Каждый подходил к Косте в порядке очереди и тянул жребий с именем человека, которому на протяжении нескольких дней нужно будет делать приятные подарки.

   Потом было поздравление Ани Меркурьевой с прошедшим Днем рождения и первая песня на Музыкальной гостиной в честь нее.

осенний детский лагерь

    После чего игру Тайный друг и первую Музгостиную можно считать открытыми. Затем "писали" СМС ведущим о том, какая мысль из коллажей других участников понравилась больше всего. И уже перед вечерней молитвой Юля рассказывала об общих истоках Дня народного единства и Праздника иконы Казанской Божьей Матери.

осенний детский лагерь

   И завершили все поднятием Ани на двух пальцах в честь ее Дня рождения".

осенний детский лагерь

осенний детский лагерь

   Благодарим нашего юного летописца - Полину Бандурину и ждем летопись 3-го дня от нашего следующего участника - Полины Кульковой. До новых встреч!

   P.S.: В летописи использованы фотографии 2-го дня (04 ноября 2014 года) программы "Традиции моего дома" осеннего детского лагеря!

Просмотров: 620 | Добавил: Тарас
Поделиться
Яндекс.Метрика