Летопись программы "Мои границы в коллективе": работа в коллективе - 12 Августа 2016 - Православный детский лагерь "Пилигримия"

Понедельник, 21.08.2017, 22:41

Логин:
Пароль:
Меню сайта
Статистика
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 


Главная » 2016 » Август » 12 » Летопись программы "Мои границы в коллективе": работа в коллективе
12:00
Летопись программы "Мои границы в коллективе": работа в коллективе

Друзья! Летописец 3-го дня летней городской программы "Мои границы в коллективе" - участник Владимир Петухов (14 лет). Вове помогала еще одна участница - Нина Андреева (13 лет). Желаем приятного просмотра! 

православный лагерь

Вова (14 лет): "Войдя в двери клуба "Пилигрима", я сразу пошёл к Тарасу, так как порвалась сумка. Видя своих друзей, становится грустно, что я в последний день уезжаю. У нас не присутствовало два человека - Женя и Любя. Очень жаль.
Сначала у нас был "Дискофон" . "Дискофон" - это упражнение с тарелкой (диском) для для фрисби (командная игра), которую мы передавали между собой. Мы называли свое настроение и что-то общее с тем участником, которому передаем дискофон. Приветствие было от Филиппа "Европейское". Для нас это обычное пожатие руки и приветствие. Был второй заход обсуждения картин, вчера мы не успели обсудить ещё 4 картины, поэтому сделали это сегодня. А ещё мы обсудили изменения на этих картинах. Лично я понял, что все мы разные и то, что надо поменять в себе.

Потом была очень сближающая игра "Диалоги". Мы отвечали на вопросы друг другу. Меня поразили ответы всех, я выяснил, что каждая проблема не делится на виды, она имеет свою индивидуальность. 

православный лагерь

А потом мы поздравляли Данила с Днём рождения. Ему исполнилось недавно 14 лет. Все ели тортики, а я писал эту летопись.
Сразу после перерыва мы сформировались в команды и должны были нарисовать город, в котором тебе хотелось бы жить, но это нужно было делать в полной тишине. Нас попросили почувствовать, в какие моменты какие ощущения мы чувствовали.
Потом была игра "БиТ". Суть игры заключалась в том, чтобы от телохранителя не ушёл "его банкир". Потому что другие телохранители могли забрать его у тебя.
И в завершение дня был "Дискофон": настроение и пожелание человеку которому передаёшь дискофон".

православный лагерь

Мы сердечно благодарим Вову (14 лет) и Нину (13 лет) за летопись третьего дня летней программы "Мои границы в коллективе". Напоминаем, что программа проходила с 09 по 12 августа 2016 года в Москве. Фотографии кликабельны. 

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!

Просмотров: 386 | Добавил: Тарас
Поделиться
Яндекс.Метрика