История с котёнком... - 24 Февраля 2014 - Православный детский лагерь "Пилигримия"

Суббота, 17.11.2018, 20:07

Логин:
Пароль:
Меню сайта
Статистика
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 


Главная » 2014 » Февраль » 24 » История с котёнком...
22:38
История с котёнком...
   Друзья! Клуб "Пилигримия" - это все мы: участники, ведущие и даже родители. Все те, кто так или иначе включен в общее пространство жизни нашего Клуба.

православный лагерь

  Поэтому жизнь Клуба очень разнообразна. Она включает в себя тематические лагеря, программы выходного дня, поездки по России и в страны Европы, детские фотовыставки, разнообразные социальные проекты и совместную молитву на Божественной Литургии, а также маленькие и большие события в жизни каждого из нас.
  
В жизни одного нашего участника произошло значительное событие, о котором он, вернее они - Ангелина и её мама Ольга, и попросили нас рассказать. А заодно и попросить о помощи. Так и появилась эта новость.

православный лагерь

 
Рассказывает мама Ангелины - Ольга:
   "Дорогие друзья! Вчера, около нашего дома сидел и плакал котенок. Именно плакал, а не мяукал и не кричал по-кошачьи. В нашем подъезде живут большие собаки, которые с такими неприспособленными созданиями расправляются очень быстро. И тут не помогает ничего.
   Мы с Ангелиной попытались пристроить животное на ночь в ближайший круглосуточный магазин, но котенок находился в таком стрессе, что вышел тут же вместе с нами и уж не отставал ни на шаг до самого дома.
   Когда его отмыли, он оказался девочкой месяцев 6-7 (как сказал сегодня ветеринар) совершенно здоровой, очень похожей на "британца". На шейке - след от ошейничка.

православный лагерь

   Не хочется верить, что ее могли просто выбросить и будем надеяться, что хозяин найдется, но пока развешенные объявления не дают результата.
   У нас дома живет пес, который вот уже больше суток не ест и не пьет. Мы бы не хотели потерять нашего питомца.
   Девочка очень умненькая, воспитанная, понимает слова и с удовольствием слушается - видимо, страх попасть опять на улицу очень велик. О том чтобы гадить, драть обои и прочие кошачьи прелести - речи нет вообще.

православный лагерь

   Кроме того, она пытается всегда быть поближе к человеку. Хорошо кушает (совершенно неприхотлива в еде), пьет и с удовольствием играет во что мы ей предлагаем.   Если есть кто-то кто сможет взять ее к себе, было бы здорово! Очень прошу переслать информацию всем знакомым - пока не ясно сколько мы сможем держать ее у себя (зависит от развития их отношений с собакой) иначе придется искать передержку.
   Спасибо заранее!!!!
  Ольга & Ангелинка"

   Друзья! Если вас заинтересовала данная информация - пишите или звоните нам, мы вышлем координаты Ольги,
мамы Ангелины. Всего хорошего!

Педагоги и ведущие программ Клуба
Просмотров: 737 | Добавил: Тарас
Поделиться
Яндекс.Метрика