Игры победителей! - 17 Июня 2013 - Православный детский лагерь "Пилигримия"

Четверг, 21.09.2017, 20:38

Логин:
Пароль:
Меню сайта
Статистика
 
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
 


Главная » 2013 » Июнь » 17 » Игры победителей!
15:21
Игры победителей!
   Уважаемые друзья! С 14 по 16 июня в Москве проходили Всемирные детские "Игры победителей"!

тренинг для подростков

   Данный социальный проект организует благотворительный фонд "Подари жизнь" для детей, перенесших
онкологические заболевания. "Игры победителей" - это не просто спортивное соревнование, а гораздо больше. Это праздник тех, кто уже одержал свою главную и самую важную победу - над болезнью. Ведь реабилитация также важна, как и лечение.



  
В Всемирных "Играх победителей" принимали участие четыреста детей и подростков 7-16 лет из России, Украины, Белоруссии, Армении, Польши, Латвии, Германии, Сербии, Хорватии, Болгарии и Турции. Участники пробовали свои силы в популярных спортивных дисциплинах – легкой атлетике, плавании, настольном теннисе, стрельбе, шахматах и футболе.



   Среди представителей России присутствовала команда Благотворительного центра детского больничного волонтерства Калининградской области «Верю в чудо». Напомним, что в апреле 2013 года Благотворительный Центр "Верю в чудо" организовал социально-реабилитационный лагерь "Мираклион" для ребят, страдающих или перенесших онкогематологические заболевания. В рамках данного детского лагеря педагоги Клуба "Пилигримия" провели 8-дневную тренинговую программу по целеполаганию.

детский лагерь

   На Всемирных "Играх победителей" встретились участники детского лагеря "Мираклион" Благотворительного Центра "Верю в чудо" и педагоги Клуба "Пилигримия", приехавшие поддержать ребят. Верим, что участие во
Всемирных детских "Играх победителей", знакомство и общение с участниками из других городов и даже стран, помогут еще больше укрепить силы ребят, веру в себя и в других людей.

детский лагерь

Татьяна Лазарева, телеведущая, член попечительского совета фонда «Созидание»:
«Сейчас для детей, переболевших тяжелой болезнью, проводится настолько мало душевных и интересных мероприятий, что «Игры победителей» — просто подарок для них и для всех нас. Любое подобное мероприятие меня дико радует, ведь я сама тоже работаю в благотворительном фонде. Дети, победившие рак, очень нуждаются в поддержке взрослых, несмотря на то, что они оказались очень сильными и преодолели болезнь. Их нельзя оставлять одних, им надо помогать. Большое спасибо всем, кто занимается реабилитацией!»
Просмотров: 761 | Добавил: Тарас | Теги: Мираклион, игры победителей
Поделиться
Яндекс.Метрика