Игровая площадка, именинный флешмоб и ледяная горка! - 24 Января 2014 - Православный детский лагерь "Пилигримия"

Среда, 16.01.2019, 07:17

Логин:
Пароль:
Меню сайта
Статистика
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 


Главная » 2014 » Январь » 24 » Игровая площадка, именинный флешмоб и ледяная горка!
20:19
Игровая площадка, именинный флешмоб и ледяная горка!
   Праздник Крещения Господня мы встретили необычно! 19 января участники разных программ Клуба "Пилигримия" встретились, чтобы провести святочные игры в рамках благотворительного проекта "Дети в помощь детям".

православный детский лагерь

   Крещенские морозы не испугали ребят. Солнечным утром возле Свято-Данилова монастыря, там, где находится самая большая искусственная ледяная горка Москвы, собралась команда юных волонтеров-игротехников.

православный детский лагерь

   Одиннадцать школьников, один дошкольник и четверо взрослых готовили детскую игровую площадку "Играй с нами на Святках", организованную в помощь детям, оказавшимся в сложных жизненных обстоятельствах.

православный детский лагерь

   В результате гостей детской площадки, которых было несколько десятков человек, ожидало море положительных эмоций, вкусные сладости и
увлекательные развивающие игры: "Минное поле" и "Веселые орехи", "Цветные кольца" и "Скорость", "Бинокль" и "Зимняя рыбалка".

православный детский лагерь

   А кроме этого, нашим игротехникам удалось собрать небольшую сумму денежных средств, которые ребята собственноручно передали руководителю добровольческого движения "Даниловцы".

православный детский лагерь

   Эти средства пойдут на покупку материалов: пластилина, фломастеров, красок, цветной бумаги и прочего, которые
волонтеры-даниловцы используют, оказывая помощь и поддержку детям в больницах, детских домах и приютах.

православный детский лагерь

   По завершении доброго дела юных игротехников в офисе Клуба ожидало чаепитие со сладостями, любимый "People-phone" и именинный флешмоб. Ведь у одного из педагогов Клуба - Юлии Лагутинской, в скором времени наступал День Рождения.

православный детский лагерь

   Ребята, делясь впечатлениями от святочных игр, неожиданно один за другим стали дарить Юле яркие открытки с добрыми пожеланиями и подарки, чем ввели в большое смущение своего педагога! Смущение удалось побороть только после поедания двух больших фруктовых тортов, которые тоже стали сюрпризом для именинницы.

православный детский лагерь

   После теплого и радостного общения ребята и педагоги отправились на самую большую искусственную ледяную горку, где на ватрушках и ледянках провели еще не один час времени.

православный детский лагерь

    Итак, благодарности нашим игротехникам:
Ксюше и Насте, Ангелине и Денису, Полине и Семёну, Никите и Гале,
Нюше и Елизавете М., Валентину и Елизавете А., Оле и Елене, Тарасу и Юле!

православный детский лагерь

   Организаторами проекта "Играй с нами на Святках" выступило добровольческое движение "Даниловцы" и подростковый Клуб "Пилигримия".


православный детский лагерь

До новых встреч в Клубе "Пилигримия"!
Просмотров: 1100 | Добавил: Тарас
Поделиться
Яндекс.Метрика