Детский весенний лагерь: поход к Загорскому озеру - 27 Марта 2015 - Православный детский лагерь "Пилигримия"

Пятница, 22.09.2017, 07:16

Логин:
Пароль:
Меню сайта
Статистика
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 


Главная » 2015 » Март » 27 » Детский весенний лагерь: поход к Загорскому озеру
00:35
Детский весенний лагерь: поход к Загорскому озеру

   Друзья! Летопись весенней  программы православного детского лагеря "Пилигримия" продолжается. Итак, 3-й день описывает летописец Аня Юдина (11 лет). 

детский весенний лагерь

  Аня (11 лет): "Этот день начался с приключений! После завтрака мы собрались в "пООхООд", но перед этим мы проходили проверку на одежду, которую провела Юля, надо сказать ей спасибо, ведь мы не замёрзли!!! Все набрали чай в свои термосы и … мы двинулись в поход!  

   В походе нам составила компанию очень преданная собака. Когда мы дошли до  поляны (берег озера Загорское море), многие удивились красоте пейзажа. Перед нами была довольно большая поляна, деревья окружали её, всё озеро было во льду. Такую красоту можно увидеть только на картинах! Поскольку для нескольких участников свобода - это быть на природе, то я и другие чувствовали себя свободными. На костре мы жарили хлеб с сыром и вкусные марш-меллоу. Пока мы играли во фрисби (кстати у нас получилась кидать друг другу 24 раза подряд), собачка через лёд перебралась на другой берег и скрылась, больше мы её не видели.

детский весенний лагерь

   Вскоре была мини Музыкальная гостиная. На гитаре нам играла Ангелина, ей стоит сказать спасибо. Мы спели две песни - "Прогулка по воде» под гитар"у и "Выйду ночью в поле с конём…" без гитары, Тарас сказал, что можно кричать во всё горло, и мы закричали! Мы пошли обратно, но на этом день не закончился!

детский весенний лагерь

   Когда мы пришли "Гостевой дом", все набежали на еду. Обед был на славу, надо сказать спасибо повару Надежде! Михаил покинул нас, все очень скучают! Потом был очень Строгий Тихий час (Строгий длился 2 часа, а обычный - 1 час). Потом был Пипл-фон. Ещё была интересная игра "Солнце светит для того…". Затем мы создавали коллажи на тему свободы Делали довольно долго, потом побежали на ужин. После ужина была презентация коллажей. Потом мы заполняли наше Древо программы. Потом была молитва, но чая не было, потому что было уже поздно. Затем мы легли спать. 

    Мне бы хотелось что бы этот день не кончался, ведь лучше этого дня была только Пасха!".

    Мы благодарим Аню за летопись 3-го дня весенней программы "Свобода и ответственность" православного детского лагеря "Пилигримия" и ждем летопись 4-го дня от Вовы. 

  Напоминаем, что весенний лагерь проходит в Подмосковье (г.Сергиев Посад) с 23 по 29 марта 2015 года.

До новых встреч!

P.S.: В летописи использованы фотографии весенней программы "Свобода и ответственность" православного лагеря "Пилигримия". Все фотографии кликабельны.

Просмотров: 659 | Добавил: Тарас
Поделиться
Яндекс.Метрика