Детский весенний лагерь: открыт набор! - 31 Января 2014 - Православный детский лагерь "Пилигримия"

Воскресенье, 16.12.2018, 00:37

Логин:
Пароль:
Меню сайта
Статистика
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 


Главная » 2014 » Январь » 31 » Детский весенний лагерь: открыт набор!
22:28
Детский весенний лагерь: открыт набор!
   Друзья! Открыт набор на весенний детский лагерь, который будет проходить с 24 по 30 марта. Программа православного лагеря называется "Один из рода" и посвящена семейным ценностям и связи поколений.

детский весенний лагерь

    "Один из рода" - это исследовательская программа детского лагеря, которая поможет школьникам 10-15 лет приобщиться к истокам своего рода, вспомнить своих предков и прикоснуться к их жизни.

детский весенний лагерь

  О программе рассказывает Юлия Лагутинская, педагог и методист Клуба:

   "Данная программа поможет подростку найти свои собственные ответа на вопросы, связанные с историей своей семьи. А ведь и у каждого из нас своя история... Когда она начинается: в момент моего рождения или когда встречались мои родители? На кого я похож внешне и по характеру?

   Чья судьба в моих семейных хрониках меня впечатляет больше и почему? Каким он был, этот человек из моего рода, и повлиял ли его выбор профессии, места жительства и ценностей на мою жизнь?

  В чём выражается преемственность поколений в моей семье? Что вообще такое - семья? Какой я представляю свою будущую семью и отношения в ней? Об этом и о многом другом мы поговорим нашим дружным подростковым сообществом."

детский весенний лагерь

   Что будет: Увлекательные дискуссии и "семейные" презентации, арт-педагогика и творческие мастер-классы, киноклуб и музыкальные гостиные, командная игра фрисби и серия подвижных игр на свежем воздухе.

  Центральной частью программы станет подготовка и посещение Божественной Литургии.

детский православный лагерь

   Узнать подробнее о программе "Один из рода" детского весеннего лагеря и записаться можно здесь: >>>

Просмотров: 991 | Добавил: Тарас
Поделиться
Яндекс.Метрика