Детский весенний лагерь: география рода и доброе кино! - 27 Марта 2014 - Православный детский лагерь "Пилигримия"

Суббота, 17.11.2018, 22:12

Логин:
Пароль:
Меню сайта
Статистика
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 


Главная » 2014 » Март » 27 » Детский весенний лагерь: география рода и доброе кино!
01:55
Детский весенний лагерь: география рода и доброе кино!

   Уважаемые родители! Летопись весеннего детского лагеря продолжается. Итак, новость 3-го дня программы "Один из рода"...

детский весенний лагерь

   В Подмосковье похолодало, поэтому после завтрака мы решили не выходить на улицу, и отправились сразу на мансарду "Гостевого дома". Далее летопись решила вести одна из участниц весеннего лагеря - Алина:

   "У нас был "People-phone" (упражнение - ред.) и мы очень даже разговорились на разные темы и почти забыли, что нам надо передавать people-phone.

детский весенний лагерь

   После чего мы на карте отмечали, где живут наши родственники и мы сами. Мы узадывали, от чего могли произойти наши фамилии. Было очень смешно, когда мы придумывали к фамилиям однокоренные слова. У нас была очень веселая атмосфера. И мы потом дружной семьей делали зарядку для мозга, и Юля пыталась нас расслабить, когда мы сидели на стульях, и у нее это получилось. Сегодня у всех хорошее настроение и это хорошо. Потом мы играли в игру "Футболист и мяч". На этом закончили утренний блок, и пошли на Тихий час".

детский весенний лагерь

   К большой радости участников опять появилось солнышко и после дневного отдыха нас ожидали командная игра фрисби и еще несколько любимых игр.

детский весенний лагерь

   Хочется особенно отметить любовь к чтению многих ребят - в перерывах между блоками участники не только активно общаются, но и читают. Антон, например, прочитав свою книгу, взял из библиотеки "Гостевого дома" для чтения уже следующую...

детский весенний лагерь

   На дневном блоке программы весеннего лагеря ребят ждала важная работа. Перед тем, как прикоснуться к истории жизни одного нашего предка, нам предстояло определить, по каким критериям мы будем составлять биографию.

детский весенний лагерь

   Участники задумались... и появилось восемнадцать пунктов биографии. Прошло совсем немного времени и в атмосфере доверия ребята и ведущие стали рассказывать свои автобиографии...

детский весенний лагерь

   А вечером нас ожидал тематический киноклуб, который помог задуматься нам о связи поколений, о том, как поступок одного человека может отражаться на жизни близких ему людей и потомков.

   До следующих новостей, уважаемые родители!

Просмотров: 814 | Добавил: Тарас
Поделиться
Яндекс.Метрика