Детский весенний лагерь: музыкальная гостиная и уютный праздник! - 25 Марта 2014 - Православный детский лагерь "Пилигримия"

Суббота, 18.11.2017, 18:44

Логин:
Пароль:
Меню сайта
Статистика
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 


Главная » 2014 » Март » 25 » Детский весенний лагерь: музыкальная гостиная и уютный праздник!
16:42
Детский весенний лагерь: музыкальная гостиная и уютный праздник!

   Уважаемые родители! Продолжаем делиться с вами новостями детского весеннего лагеря "Один из рода". Приглашаем вас на 2-й день нашей программы...

детский весенний лагерь

   Сейчас продолжаются весенние каникулы и важно, чтобы ребята отдыхали, поэтому подъем на программе "Один из рода" в 9:00 утра. Утро мы по традиции начали с молитвенного правила, в которое решили включить и молитвы из "Последования ко Святому Причастию". Выспавшиеся, с аппетитом позавтракали полезной молочной кашей и вкусной пиццей с красной рыбой и сыром. Весенняя погода приглашала подышать свежим воздухом и подставить лицо солнышку, чему все были очень рады.

детский весенний лагерь

Фотограф: Ксения Семушкина, 13 лет

   Командная игра фрисби, а также серия подвижных игр и даже небольшой фоторепортаж успели провести ребята практически за час прогулки. Уже на мансарде нас ожидали любимые игры "Пипл-фон" и "Необычное приветствие", летопись от Ксюши, увлекательные обсуждения на упражнении "Шкала", где мы говорили о себе и о своей семье. А перед обедом мы успели поиграть в "Банкиров и телохранителей".

детский весенний лагерь

   После дневного отдыха, на котором некоторые участники успели даже выполнить свои школьные проекты, нас опять поманила весенняя погода со своими неповторимыми запахами свежести, звуками просыпающейся природы, летающими бабочками и поющими птицами. Ну и, конечно, серией увлекательных подвижных игр!

весенний детский лагерьФотограф - Ксения Семушкина, 13 лет

    После полдника мы говорили о родных местах и о близких людях.

детский весенний лагерь

   А после ужина все участники были приглашены на праздничную Музыкальную гостиную.

детский весенний лагерь

   Почему праздничную? Потому что мы решили поздравить нашего "долгожителя" - активную участницу разных программ и проектов Клуба "Пилигримия" - Анастасию Игнатову. Это программа для Насти 21-я, счет пошел на третий десяток! Цифра 21 - красивая и символичная, взрослая... и мы решили отметить это событие. За это время педагоги и ведущие программ очень хорошо узнали и подружились с Настей, ведь в совокупности мы провели вместе несколько месяцев!

детский весенний лагерь

   Песни Музыкальной гостиной ребята посвящали Насте. Одним из самых ярких поздравлений стало музыкальное выступление на домре нашей активной участницы Гали. Галя исполнила две композиции, одну из которых Галя презентовала так: "Песня Настеньки" для нашей Настеньки!" ("Песня Настеньки" - это музыкальная композиция из мультфильма "Аленький цветочек). Всех нас тронуло это нежное поздравление!

детский весенний лагерь

   Настя с радостью угощала всех чудесным тортиком, которым мы с удовольствием лакомились на вечернем чаепитии.

детский весенний лагерь

   Но время подошло к отбою. Участники, и даже ведущие, успели устать за этот насыщенный день. Всем приятных снов и до следующих новостей!

Просмотров: 890 | Добавил: Тарас
Поделиться
Яндекс.Метрика