Детский весенний лагерь: изумительный день - 25 Марта 2015 - Православный детский лагерь "Пилигримия"

Среда, 16.01.2019, 06:56

Логин:
Пароль:
Меню сайта
Статистика
 
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
 


Главная » 2015 » Март » 25 » Детский весенний лагерь: изумительный день
16:12
Детский весенний лагерь: изумительный день

   Друзья! В Подмосковье открыл свои двери детский православный лагерь "Пилигримия". Весенняя программа "Свобода и ответственность" началась. Описание 1-го дня программы составила Лиза Макарова (11 лет), постоянная участница лагеря.

детский весенний лагерь

   Лиза (11 лет): "Итак, первый день лагеря начался с Ярославского вокзала. Все были рады увидеть знакомые лица. Затем, как обычно, нас разделили на группы и мы отправились с ведущими в электричку занимать места. Когда мы уже разместились в вагоне, начался обычный блок знакомства. В него входили известные нам игры: «СК» и «Три факта». Нас было так много, что все не успели рассказать свои факты. После чего немного познакомившись,  мы «освободили» вагон.

   Ну а потом совершили «похОООд». Мы шли пешком от станции до «Гостевого дома». Все, кто едет не первый раз, очень хотели увидеть гостеприимный дом. Затем мы вошли в «Гостевой домик» и узнали, кто с кем будет жить и в каких комнатах. Ну а потом, как всегда был ужин, игры и упражнения на знакомства, правила Клуба (от Насти и Лизы, то есть меня) и так далее.

детский весенний лагерь

   Ой! Совсем забыла, у нас было интересное задание. Надо было нам молча договориться сесть по порядку месяцев: от января до декабря. Ведь в электричке каждый назвал свой любимый месяц.

   Все ребята были рады приехать в «Пилигримию»! Разумеется, что ребята ждали этого дня! Этот день был изумительный!!!".

детский весенний лагерь

    Мы благодарим Лизу Макарову за летопись 1-го дня весенней программы "Свобода и ответственность" православного детского лагеря "Пилигримия" и ждем летопись 2-го дня от Камилы. 

  Напоминаем, что весенний лагерь проходит в Подмосковье (г.Сергиев Посад) с 23 по 29 марта 2015 года.

До новых встреч!

P.S.: В летописи использованы фотографии весенней программы "Свобода и ответственность" православного лагеря "Пилигримия". Все фотографии кликабельны.

Просмотров: 735 | Добавил: Тарас
Поделиться
Яндекс.Метрика