Детский весенний лагерь: "Диалоги" и "100 вопросов ведущему" - 27 Марта 2015 - Православный детский лагерь "Пилигримия"

Среда, 22.05.2019, 05:44

Логин:
Пароль:
Меню сайта
Статистика
 
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
 


Главная » 2015 » Март » 27 » Детский весенний лагерь: "Диалоги" и "100 вопросов ведущему"
00:05
Детский весенний лагерь: "Диалоги" и "100 вопросов ведущему"

   Друзья! В Подмосковье продолжает свою работу детский православный лагерь "Пилигримия".

детский весенний лагерь

 Описание 2-го дня весенней программы "Свобода и ответственностьсоставила Камила Мухамедова (11 лет), постоянная участница лагеря.

   Камила (11 лет): "После молитвы и завтрака мы отправились на прогулку. Как потом утверждали ребята, никакого фрисби не было, а была подготовка к нему. Остальные лепили снеговика. Однако лепка зимнего человечка быстро  превратилась в битву снежками.

 Затем, придя в "Гостевой домик" и поднявшись на мансарду, мы поделились своим настроением и пожелали друг другу позитивные эмоции. Помог нам в этом наш старый друг, Пипл-Фоша. После Пипл-Фоши у нас было соревнование: кто больше всех поздоровается. И победил в нем Филипп. Потом решили узнать друг друга получше - рассказывали факты про себя. Какие-то факты потрясали своей необычностью, а какие-то были обычные, но все были интересные. После этого настал час общения - "Диалоги". 8 вопросов - 8 диалогов и 8 разных участников для общения.

детский весенний лагерь

   Все вопросы были глубокими, но последний был самый глубокий: «Преданность и ответственность - это одно и тоже?». И ты с последним участником для общения должен был рассказать мнения друг друга. Мнения были очень разными. Например: «Преданность может быстро закончится, а ответственность имеет более глобальный смысл».  Это мнение Кириллы.  А мнение Насти совсем другое: «Тот, кто предан, не предает. ВСЕГДА с ним, а ответственность, когда ты должен. Отвертеться нельзя».

   После Тихого Часа была еще одна подготовка к фрисби. На этот раз обошлось без снежков. Когда мы пришли в "Гостевой дом", у нас началась "Шкала". Было четыре вопроса и на каждом надо было найти свою позицию. После ужина собрались на мансарду. Сели на стулья, образовав при этом круг и увидели в середине большое кожаное кресло на колесиках. «100 вопросов ведущему» прошло успешно. Мы засыпали трех ведущих вопросами и успели задать за час все 100 штук, что до нас еще никто не делал. У нас даже остались 2 минуты. Основной  удар вопросов принял на себя Миша, а остальные поделили Тарас и Юля.

детский весенний лагерь

   Затем, так как наша тема «Свобода и ответственность», мы прошли к Древу программы и каждый нарисовал лист, посвященный свободе. Вот так прошел наш второй день".    

    Мы благодарим Камилу за летопись 2-го дня весенней программы "Свобода и ответственность" православного детского лагеря "Пилигримия" и ждем летопись 3-го дня от Ани Юдиной. 

  Напоминаем, что весенний лагерь проходит в Подмосковье (г.Сергиев Посад) с 23 по 29 марта 2015 года.

До новых встреч!

P.S.: В летописи использованы фотографии весенней программы "Свобода и ответственность" православного лагеря "Пилигримия". Все фотографии кликабельны.

Просмотров: 837 | Добавил: Тарас
Поделиться
Яндекс.Метрика