Детский лагерь в Подмосковье: летопись 1-го дня! - 29 Июля 2013 - Православный детский лагерь "Пилигримия"

Пятница, 22.09.2017, 03:39

Логин:
Пароль:
Меню сайта
Статистика
 
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
 


Главная » 2013 » Июль » 29 » Детский лагерь в Подмосковье: летопись 1-го дня!
00:27
Детский лагерь в Подмосковье: летопись 1-го дня!
   Уважаемые родители участников детского лагеря "Рукописи Нового Завета"! Приглашаем вас заглянуть к нам ненадолго в гости и познакомиться с нашими новостями, с летописью нашей исследовательской программы.
 
детский лагерь
 
   В электричке педагоги и ведущие программы поприветстовали всех участников, проанонсировали программу и открыли первый блок детского лагеря - традицию знакомства «Первые шаги вместе». Каждый из участников представился и немного рассказал о себе. Не забыли рассказать о себе и ведущие программы...
 
детский лагерь
 
   Что же мы узнали? Итак, рассказываем. Никита увлекается ракетомоделированием, Соня этим летом успела посетить семь музыкальных фестивалей, Вера не любит грибы, у Гали дома стоит огромный аквариум, Арсений недавно менял экран своего телефона, Маша увлекается историей, Лиза Г. летала во Францию, Игорь посетил концерт любимых музыкальных исполнителей, Лиза А. этим летом случайно  и без последствий упала с внушительной высоты, Настя И. недавно на даче мерилась силой с мальчиком и победила (!), Федор с уважением относится к времени существования Советского Союза, у Ксюши четыре родные сестры, Лена успела попасть этим летом в больницу, Аня купила большую игрушку, о которой мечтала, Алина в июне отдыхала в Праге, Настя К. посетила Ла-Манш, Тарас недавно покрасил мансарду в доме родителей в фисташковый цвет, Юля играла в форум-театре, Костя за это лето уже шестой раз в Сергиевом Посаде, Олег играл на укулеле - гавайской гитаре маленького размера.
 
детский лагерь
 
   Эти небольшие, но увлекательные истории вызвали много разных эмоций. Какие-то истории рассмешили, какие-то заинтересовали и появились вопросы. В любом случае, начало знакомства положено и все участники начали проявлять себя.
 
детский лагерь
 
   Уже в пансионате "Гостевой дом" нас ожидало расселение по уютным номерам и вкусный ужин, состоящий из запеченной курицы с картофелем и другими овощами, салатов и чая с разными вкусностями.
 
детский лагерь
 
   После ужина на мансарде тренинг общения «Давай знакомиться!» дал возможность каждому из участников активно подвигаться и пообщаться, повзаимодействовать и посмеяться, начала создаваться своя особая атмосфера лагеря.
   Потом было знакомство с правилами Клуба и небольшой разговор о молитве, само молитвенное правило и вечернее чаепитие, на котором ребята упражнялись в загадывании и отгадывании различных головоломок и загадок. Например, Федор предложил загадку, придуманную его прадедушкой. Ребята не отгадали и уговорили Федора поделиться ответом. Может быть родители справятся: "Висит что-то полосатое на крючке и пищит. Что это?"
   После чаепития вечерние процедуры и отбой. Спокойной всем ночи!
 
Просмотров: 845 | Добавил: Тарас
Поделиться
Яндекс.Метрика