Детский лагерь в Подмосковье глазами участников! - 30 Июля 2013 - Православный детский лагерь "Пилигримия"

Вторник, 21.05.2019, 21:38

Логин:
Пароль:
Меню сайта
Статистика
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 


Главная » 2013 » Июль » 30 » Детский лагерь в Подмосковье глазами участников!
10:41
Детский лагерь в Подмосковье глазами участников!
   Уважаемые родители участников программы детского лагеря "Рукописи Нового Завета"! О первом и немного о втором днях решили поведать самые маленькие из участниц программы. Итак, детский лагерь, летопись первых двух дней...  
 
детский лагерь
 
1 день
 
   Первое, что меня впечатлило, это игры в электричке. Игр было две: «Ск» и «Три факта». Когда мы подошли к дому (пансионат «Гостевой дом») нас распределили по комнатам. Моя соседка Галя очень милая девочка. Тут вообще очень доброжелательная атмосфера. Потом был вечерний блок. На нем мы играли в разные игры. Больше всего мне понравилась игра «Стул справа». В конце нам рассказали правила лагеря. Мне очень понравилась молитва. Молитва проходила в башне дома. Там была остроконечная крыша, что делало помещение похожим на часовню. Тихое чтение правила при свечах делало молитву более чувственной. Нам предложили чай, но я не захотела. Я сразу легла спать. Но перед этим я задала несколько вопросов Гале.
Я: - Что тебе больше всего понравилось?
Галя: - В первый день мне больше понравился вечерний блок.
Я: - Тебе все понравилось?
Галя: - Да, мне понравилось все.
Я: - Какая игра в вечернем блоке понравилась тебе больше чем остальные?
Галя: - «Стул справа».
Все, конец!
Маша, 11 лет
 
2 день
 
   Первое, что впечатлило меня сегодня, это игры на свежем воздухе. Первая игра – «Салки-Прилипалки», вторая игра – волейбол, третья игра – фрисби. Мне больше всего понравилось играть в «Салки-Прилипалки», потому что я была водой. После игр мы пошли на мансарду, у нас был утренний блок. На мансарде мы обсуждали Библию. Потом все пошли кушать, у нас был суп на первое, макароны с курицей на второе, на третье арбуз и чай. После еды мы остались и убрались. Конец.
 
Галя, 10 лет
 
   Следите за дальнейшими новостями исследовательской программы "Рукописи Нового Завета" детского лагеря "Пилигримия"! Хорошего всем дня! 
Просмотров: 998 | Добавил: Тарас
Поделиться
Яндекс.Метрика