Детский лагерь в Москве: летопись 2-го дня! - 15 Августа 2013 - Православный детский лагерь "Пилигримия"

Среда, 14.11.2018, 11:28

Логин:
Пароль:
Меню сайта
Статистика
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 


Главная » 2013 » Август » 15 » Детский лагерь в Москве: летопись 2-го дня!
00:38
Детский лагерь в Москве: летопись 2-го дня!
   Уважаемые друзья! Продолжаем кратко информировать вас о новостях нашей исследовательской программы "Шестиднев: Хроники сотворения" городского детского лагеря. Итак, летопись 2-го дня, детский лагерь "Пилигримия".

детский лагерь

   Утром мы вспоминали 1-й день детского городского лагеря, летописцем которого пожелала быть Галя (10 лет). Упражнение «Пипл-фон» помог каждому из нас понять свое состояние и настроение.

детский лагерь

   Мы пожелали друг другу заряда бодрости на целый день и приступили к «Техасскому приветствию». Мы «оказались» в двух различных государствах и поприветсвовали друг друга принятыми там способами.

детский лагерь

    Потом участники детского лагеря приступили к творческой самопрезентации «Моя история».

детский лагерь

    На 30 минут каждый из ребят «примерил» костюм журналиста или «звезды». На блоке подвижных игр ребят ждала любимая игра  «Ч.Ш.», а после – «С.К.: возвращение», «Три факта» и «Sms».

детский лагерь

После горячего обеда, уже на свежем воздухе ребята очень активно подвигались, играя и взаимодействуя возле Свято-Данилова монастыря. Вернувшись в нашу аудиторию, мы прочли небольшое молитвенное правило, так как решили каждый день читать несколько молитв из Последования ко Святому Причастию.

После небольшой игровой настройки участникам детского лагеря предстояло преодолеть настоящее испытание на командообразующем тренинге «Один в поле не воин!». Как показало обсуждение, впечатлений было много.

детский лагерь

И завершал программу 2-го дня городского детского лагеря Совет Археологического Общества, который помог обозначить  круг мировоззренческих вопросов ребят, куда входили как вопросы касательно творения мира, так и совсем другие, но не менее интересные вопросы. Исследование началось. Ждем 2-й встречи Совета Археологического Общества.

Просмотров: 1230 | Добавил: Тарас
Поделиться
Яндекс.Метрика