Детский лагерь в Москве: летопись 1-го дня! - 13 Августа 2013 - Православный детский лагерь "Пилигримия"

Суббота, 17.11.2018, 20:08

Логин:
Пароль:
Меню сайта
Статистика
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 


Главная » 2013 » Август » 13 » Детский лагерь в Москве: летопись 1-го дня!
00:32
Детский лагерь в Москве: летопись 1-го дня!
   Уважаемые участники исследовательской программы "Шестиднев: Хроники сотворения" городского детского лагеря "Пилигримия". Приглашаем вас вспомнить кратко 1-й день нашей программы.

православный детский лагерь
 
  После завтрака всем важно было познакомиться: участникам детского лагеря друг с другом, а также с ведущими программы. Практически весь блок программы "Первые шаги вместе"
решал эту задачу вплоть до горячего обеда. Ребята рассказали о своем отношении к представителям домашних животных, а также к миру дикой природы. Было услышано много удивительных и веселых историй друг о друге. Начало знакомству положено. Также удалось познакомиться с правилами городского лагеря и ответить на многочисленные вопросы ребят. Одна игра сменяла другую, упражнение за упражнением позволяли становиться группой интересных друг другу сверстников. После обеда ребят ожидал блок подвижных игр на свежем воздухе возле Свято-Данилова монастыря.

православный детский лагерь

   Дневной блок программы назывался "Я + Ты = Мы" и начался с people-phone, который помог понять настроение всей нашей группы, а также найти общее. Потом мы узнали о том, кто же является самым невысоким в группе, а кто самым высоким, у кого из участников лагеря самые холодные руки, а у кого - самые горячие. Именно к этим двум людям потянулась немалая очередь. Каждый из желающих одной рукой держался за руку "холодного" участника, а другой - за руку "горячего" участника. Какое время года самое любимое, сколько братьев или сестер в семье и многое-многое другое рассказали участники детского лагеря друг другу на данном тренинге.

детский лагерь

   Потом был разговор о Библии, о Ветхом Завете и Новом Завете. Именно с этого начинался блок по целеполаганию "
Что я знаю о происхождении мира". Участники детского лагеря поставили много интересных задач на данную программу, делились своими мыслями, задавали вопросы.

детский лагерь

   Некоторые из вопросов удалось обсудить, а на оставшиеся вопросы участникам предстоит найти ответы за эти шесть дней. Забыли написать про игровые и чайные паузы, множество эмоций от первого дня знакомства и трепетные ожидания участников от программы детского лагеря. Итак, до завтра!

детский лагерь
Просмотров: 1240 | Добавил: Тарас
Поделиться
Яндекс.Метрика