Благодарность добрым семьям! - 24 Сентября 2020 - Православный детский лагерь "Пилигримия"

Пятница, 30.10.2020, 23:15

Логин:
Пароль:
Меню сайта
Статистика
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 


Главная » 2020 » Сентябрь » 24 » Благодарность добрым семьям!
18:20
Благодарность добрым семьям!

Друзья! Московский Марафон состоялся 20 сентября 2020 года и педагог-психолог клуба "Пилигримия" Тарас Лагутинский смог пробежать свои первые 42,2 км по трассе. Тарас не просто бежал, а стал благобегуном православной службы помощи "Милосердие".

православный лагерь

Вместе с 32 семьями, пилигримовцами и нашими друзьями, мы смогли собрать на добрые проекты службы "Милосердие" 64 162 руб. Мы сердечно благодарим всех вас:

 Наталья, Евгения, Наталия, Мария и ее дочь Миля, Елена, Валентин, тайный благодетель, еще один тайный благодетель, Анютка, Залина и Мурад, Екатерина, Зина и её сын Максим, Александр, Валентина и её сын Максим, Екатерина, Юрась, Арсен, Ирина, Галина, Татьяна, Лариса, Сергей с Ольгой и их дочери - Катя и Вера, Тамила и её дочь Женя, Елена, Юлия, Наталья, Дарья, Татьяна, Милана, Ольга, Юля, Антон.

Огромная вам всем благодарность. Эти средства деятельно помогут проектам службы "Милосердие" в работе с особыми детьми-сиротама Свято-Софийского социального дома, Центра реабилитации детей с ДЦП, Елизаветинском детском доме, беременным женщинам без жилья, уникальному проекту "Ангар спасения", а также многим другим направлениям благотворительной службы. Всего из 26.

Спасибо за ваши добрые сердца, друзья. Если кто-либо еще желает присединиться и помочь благотворительным проектам, ссылка благобегуна действует: >>> . Напишите, пожалуста, свои имена, чтобы мы могли поблагодарить вас. Главное, не используйте запятые в форме заполнения Яндекс.Кассы, можно просто написать несколько имен с пробелами, без запятых. 

А бежать 42,2 км. было непросто, Тарас  постарается в скором времени поделиться впечатлениями от забега в личном аккаунте Инстаграм, вдруг кто-то из вас вдохновится и пробежит в 2021 году свой первый марафон или 10 км. Кстати, на Земле 7 млд. человек, полный марафон пробегает из них меньше 1%, так что можно увеличить этот %.

Дистанция пройдена, теперь можно бегать на любимую работу в "Пилигримию" из дома и возвращаться обратно, это всего 36 км.

Дорогие друзья, еще раз спасибо за поддержку.

Будь сильным, беги за слабых!

Просмотров: 88 | Добавил: Тарас
Поделиться
Яндекс.Метрика